Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rene(51-55)Deutschland
Naga Bay Aldiana Club
Perfekte Strandbar - Ahmed!! Super Service, sehr nettes Personal, keine aufdringliche Art und Weise. Alles in Allem sehr angenehmer Umgang mit dem gesamten Personal.
Marija(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Tolle Anlage am Meer
Ich durfte mir den Aldiana Naga Bay anschauen und bin begeistert! Die Anlage ist neu, sehr gepflegt und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Das Personal ist herzlich, aufmerksam und jederzeit hilfsbereit. Besonders hervorzuheben ist die familiäre Atmosphäre – man fühlt sich sofort willkommen. Das Essen war durchweg sehr gut – eine Mischung aus internationaler Küche und lokalen Spezialitäten. Die Tauchbasis ist top organisiert und das Hausriff ein echtes Highlight. :)
Nancy(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Top Hotel mit toller Lage zum Schnorcheln
Das Hotel hat eine tolle Lage & ist modern. Man hat alles, was man braucht, um einen schönen Urlaub zu machen. Vor allem die Möglichkeit zum Schnorcheln ist der Wahnsinn!
Jerome(46-50)Deutschland
Ausgezeichnetes kinderfreundliches Club Hotel
Ein außerordentlich kinderfreundliches Club Hotel mit ausgesprochen freundlichem und hilfsbereitem Service.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Einfach Aldiana
Schöne neue Anlage in modernem Stil! Anlaufschwierigkeiten inklusive. Personal freundlich und stets bemüht. Kommen gerne wieder!
Konstanze (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumurlaub als Familie
Tolles Hotel, vor allem die swim up Zimmer sind ein Traum. Super groß, sauber und modern. Das hauseigene Riff ist der Hammer und das Essen könnte nur etwas abwechslungsreicher sein. Sehr nettes Personal!
Balboa(56-60)Deutschland
Alles prima, kiten hervorragend
Neu und gut, Essen war sehr gut, alle sehr freundlich, Marten war super………………………………….!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Petra(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Flosse Club
Obwohl meine Enkeltochter (sechs Jahre alt) zunächst nicht in den Flosse Club gehen wollte, änderte sich das nach einem Besuch und einer Schnupperstunde ganz schnell. Sie war so begeistert vom Team, insbesondere von Paula, dass sie von nun an sehr gerne für einige Zeit hingegangen ist. Die „Mädels“ im Team waren durchweg nett, freundlich, lustig und aufgeschlossen. Es war deutlich zu spüren, dass sie viel Spaß an der Betreuung der Kinder haben, was die Kinder natürlich sehr schätzen. Besonders süß fand ich, dass…
Inga(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Unvergessliche Woche!
Wir durften mit einer Gruppe eine großartige Woche im Club verbringen – und waren durchweg begeistert! Schon beim Empfang wurden wir herzlich willkommen geheißen. Vom Housekeeping bis zu den Clubchefs war das gesamte Team außergewöhnlich freundlich, zuvorkommend und jederzeit hilfsbereit. Auf unsere Wünsche wurde stets flexibel und schnell eingegangen – ohne großes Nachfragen, mit echter Gastfreundschaft. Das Hotel selbst war sehr sauber und gepflegt. Besonders beeindruckt waren wir von der professionellen…
Claudia (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Mega schöner Urlaub
Das hotel ist unglaublich schön, purer Luxus super nette Leute, sehr gutes Essen, tolles Riff, super tolles Personal und Zimmer.