Helena (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche
Absolut traumhaft – ein unvergesslicher Aufenthal

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Absolut traumhaft – ein unvergesslicher Aufenthalt! Ich kann gar nicht genug lobende Worte für dieses Hotel finden! Schon bei der Ankunft wurden wir unglaublich herzlich empfangen – das Personal war durchweg freundlich, hilfsbereit und professionell. Man fühlte sich vom ersten Moment an willkommen und gut aufgehoben. Das Zimmer war makellos sauber, stilvoll eingerichtet und bot einen wunderschönen Ausblick. Besonders hervorzuheben sind die kleinen liebevollen Details, wie frische Blumen, eine persönliche Begrüßungskarte und perfekt abgestimmte Annehmlichkeiten – einfach zum Wohlfühlen. Das Frühstück war ein echtes Highlight: eine riesige Auswahl an frischen, regionalen und internationalen Produkten, alles wunderschön angerichtet und geschmacklich hervorragend. Auch das Abendessen im Hotelrestaurant war auf Sterne-Niveau – ein kulinarisches Erlebnis! Der Wellnessbereich war modern, gepflegt und eine absolute Oase der Entspannung. Besonders gefallen hat mir der beheizte Pool mit Panoramablick – ein Traum! Die Lage des Hotels ist ideal: ruhig, aber dennoch zentral, mit vielen Freizeitmöglichkeiten in der Nähe. Ob Ausflüge, Spaziergänge oder einfach Entspannen – hier ist für jeden etwas dabei. Fazit: Dieses Hotel hat meine Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern bei weitem übertroffen. Ich komme definitiv wieder und kann es aus tiefstem Herzen weiterempfehlen!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Helena

Liebe Helena, wie schön, dass du deinen Aufenthalt bei uns im Aldiana Club Naga Bay so sehr genießen konntest! Es freut uns riesig, dass du dich vom ersten Moment an willkommen gefühlt hast und wir dir mit unserem Service, dem Essen und der Atmosphäre eine unvergessliche Zeit bereiten konnten. Solch persönliche Worte wie deine sind für uns das schönste Lob – und gleichzeitig Motivation, unseren Gästen weiterhin genau dieses besondere Urlaubserlebnis zu ermöglichen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße dein Team Aldiana Club Naga Bay

Offizielle Hotel Homepage