Dieser Aldiana ist ein Rohdiamant, den es noch zu schleifen gilt. Dafür das es ein recht neues Hotel in Ägypten ist, ist dieser Aldiana schon sehr gut. Klar gibt es hier und da einige Punkte die man verbessern wird, aber man sieht das alle Mitarbeiter sich anstrengen und versuchen das beste aus der Anlage zu machen.
Die Zimmer sind mehr als groß und auch immer sauber. Das Housekeeping macht einen fantastischen Job
Ich habe persönlich wenig Probleme mit dem Service gehabt. Viele Gäste beschweren sich drüber, aber ich kann es nicht nachvollziehen.
Tolles Riff und die nähe zum Golfplatz in Soma Bay gefällt mir sehr.
Ich habe selten einen Animateur wie Lex gesehen. In jedem Programmpunkt gibt er alles. Stets gut gelaunt und immer Energiereich, egal ob beim Volleyball oder nachher in der Disco… Die Shows sind gut aber haben Luft nach oben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Thomas, vielen Dank für deine tolle Bewertung und die netten Worte – das freut uns wirklich sehr! Es ist schön zu lesen, dass du deinen Aufenthalt bei uns genossen hast und vor allem, dass du die Größe und Sauberkeit der Zimmer sowie den Einsatz unseres Housekeeping-Teams so positiv hervorhebst. Das geben wir natürlich gerne weiter – solche Rückmeldungen motivieren sehr! Besonders freut uns auch, dass du unser Riff und die Nähe zum Golfplatz als Highlight erlebt hast – beides sind absolute Besonderheiten unseres Standorts. Dein Vergleich mit einem „Rohdiamanten“ trifft es ziemlich gut. Wir wissen, dass es noch Dinge gibt, die verbessert werden können, und arbeiten mit viel Engagement daran. Umso schöner ist es, wenn Gäste wie du erkennen, wie viel Herzblut unser Team bereits jetzt in den Club steckt. Ein Extra-Dank auch für dein Lob an Lex – wir können uns sehr glücklich schätzen, ihn im Team zu haben. Dass seine Energie und Freude so spürbar bei den Gästen ankommt, ist das größte Kompliment. Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Dein Team Aldiana Club Naga Bay