Bewertungen (2 142)

Elmar(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Robinsons bester Winterclub!
Toller Club direkt auf der Piste! Das Skigebiet ist klasse und bietet für jeden Skifahrer etwas. Der Ckub selbst ist urig und der Aufenthalt hat uns viel Spaß gemacht
Gerlinde (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Aktivurlaub vom feinsten!
Das Hotel ist super, viele Sportmöglichkeiten, Wellness, für alle Altersklassen ist etwas geboten! Das Essen ist ausgezeichnet.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Ideales Rundum- und Skievent zu Silvester imWinter
Sauber geführtes Hotel; optimale Lage direkt am Lift; sehr gute Küche; guter Service mit freundlichen Mitarbeitern; viele Familien mit Kinder; kein Single Club;

Karo und Familie (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumurlaub auf der Schlani
Traumurlaub auf der Schlani!!! Wir buchten ganz spontan eine Woche auf der Schlanitzen alm und waren komplett begeistert. Wir sind erfahrene Robinson Club Fans und kennen schon viele, aber dieser Club hat uns wirklich auch sehr überzeugt. Ein traumhafter Bergclub der keine Wünsche offen lässt.
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wunderschönes Hotel für Familie & Freunde
Das schönste Robinson indem ich bis jetzt Urlaub gemacht habe. Sehr nettes und zu vorkommendes Personal. Immer freundlich und gut gelaunt. Das Essen sowie die Freizeitgestaltung ist vielfältig und Lobenswert. Besonders gut haben mir die Shows der Robins gefallen. Von meiner Seite aus kann ich die Schlanitzen Alm zu 100% weiterempfehlen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ski in und out mitten im traumhaften Skigebiet
Gelegen mitten in Kärntens größtem Skigebiet mit direkter Liftanbindung. Tolle Gastgeber, reichhaltiges Programm und gute Küche!
Lutz(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wir kommen wieder!
Wir waren bereits im Sommer 2017 auf der Schlanitzen Alm und dabei so begeistert, dass wir für den Winter auf "die Schlani" umgebucht haben. Dieser Club ist in jeder Jahreszeit eine Reise wert!
Lukas(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Jugendangebot
Tolles Essen, Tolle Animation mit super Animateuren und sehr gutes, kompetentes und nettes Personal. Das Robs Programm (13-17 Jahre) war sehr abwechslungsreich gestaltet und mit einem Animateur, der den Urlaub unvergesslich gemacht hat.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Wer Party sucht ist hier fehl am Platz
Ist schon ein bischen in die Jahre gekommen. Saunabereich zu klein für die Anzahl der Gäste. Für feierbegeisterte Singles oder Paare unter 60 Jahren nicht zu empfehlen. Unmittelbar am Lift. Eher für Familien und ältere Paare geeignet. Preise an der Bar sportlich.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Club im Sommer mit vielen Angeboten
Wir besuchten den Club in den Sommermonaten, um schwerpunktmäßig Wanderungen durchzuführen. Dafür ist der Club sehr gut geeignet, da einige Wanderwege direkt vom Club aus erreichbar sind.