Bewertungen (2 152)

Jürgen(51-55)Deutschland
Mehr geht nicht!
Der Service, die Verpflegung, das Freizeitangebot und die Menschen vor Ort, sind nicht zu toppen. Als Verbesserungsvorschlag bitte ich aufzunehmen, dass das Wasser im Club gratis verfügbar sein sollte. Sonst nichts!
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal Schlani, immer Schlani...
Das Hotel liegt wunderbar auf dem Berg gelegen und man kann dort dem Alltag entfliehen. Es können hier Familien, Paare oder Singles einen tollen Urlaub erleben. Nicht umsonst trägt dieser Robinson Club auch den Namen "Wohlfühl Alm".
André(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Es geht besser.
Es war schön, aber… die Zimmer sind leider nicht auf dem neusten Stand. Hier muss dringend renoviert werden. Noch schlimmer ist der Spabereich, oder was dafür ausgegeben wird. Hier ist der Stand auf den 1990iger Jahren stehen geblieben. Desweitern haben die Robins während unseres Aufenthaltes ehre Business as usual gemacht. Man hat gemerkt, dass sie "nur Ihren Stiefel abarbeiten". Was schade war. Wir kennen den Club aber auch anders, sowohl im Sommer wie bei diesem mal, als auch im Winter. Also Schlani: Back to…

Daniela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir werden Wiederholungstäter
Wir kommen auf jeden Fall wieder! Rundum gelungener Bike- und Wanderurlaub bei perfekten Gastgebern. Besonders begeistert waren wir vom Wanderteam. Mein Mann wird Walter "Das Tier" von der Bikestation so schnell nicht vergessen. Für passionierte Biker ein Muss! Außerdem sind Küche und Serviceteam kaum zu toppen. Wir sagen DANKE und weiter so.
Michael(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Geniale Lage!
Hotel liegt in einer genialen Lage, 10 Meter vom Skikeller bis zum Lift! Die Angestellten sind sehr freundlich! Immer wieder gerne!
Henning(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Jahresanfang auf der Schlanitzen Alm !
Top geführtes Club-Hotel in idealer Lage direkt am Skilift. Wir waren das erste mal "auf der Schlani", werden aber nächstes Jahr wiederkommen. Gerade für Skianfänger sehr empfehlenswert!
Flore(51-55)Österreich
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es ist für Alle etwas dabei.
Einmal Schlani,immer Schlani,nach 8 Jahren immer wieder ein Erlebnis,toll!!!nette Leute,super Lage tolles Essen,wir kommen wieder
Elmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Immer wieder
Sehr freundliches Personal. Sehr gutes und reichliches Essen und Trinken. Renovierungen besonders im Saunabereich wären jedoch angebracht.
Wolfgang & Theodora(51-55)Deutschland
So soll Urlaub sein!
Tolles Hotel in super Lage bei Aktivurlaub. Wellness Bereich ist super zum Entspannen. Saunaaufgüsse durch Otto sind besonders. Hoteldirektor Klaus immer freundlich und hilfsbereit. Für jeden ist etwas dabei vom Roby Club über den Robs Club bis zu den Abendveranstaltungen. Das Hoffest und das Picknick ist super!
Pia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Spätsommerurlaub
Der Club liegt auf ca.1400m Höhe landschaftlich sehr schön, allerdings hat er durch seine exponierte Lage im Aussenbereich wenig Freifläche zur Verfügung. Auch im Inneren ist es relativ eng und verwinkelt. Mit Robinsons am Meer nicht zu vergleichen.