Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Wolfgang & Theodora (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
So soll Urlaub sein!

Tolles Hotel in super Lage bei Aktivurlaub. Wellness Bereich ist super zum Entspannen. Saunaaufgüsse durch Otto sind besonders. Hoteldirektor Klaus immer freundlich und hilfsbereit. Für jeden ist etwas dabei vom Roby Club über den Robs Club bis zu den Abendveranstaltungen. Das Hoffest und das Picknick ist super!

• Gut
  • Sauber und ordentlich.

• Sehr gutes, reichhaltiges Essen. Eine grosse Auswahl auch bei Unverträglichkeiten wird auf die Wünsche eingegangen.

• Schon bei der Ankunft wird man freundlich und herzlichen von Gerald empfangen. Der Service im Restaurant ist immer freundlich und zuvorkommend. Top organisiert durch Jose mit seinem Team. Das gesamte Team gibt täglich alles von früh bis in die Nacht (Animation). Trotzdem hat man das Gefühl Urlaub mit/bei Freunden zu machen.

• Super Lage mitten in den Bergen. Ideal zum Wandern und Radfahren.

• Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Wolfgang & Theodora

Liebe Theodora, lieber Wolfgang, vielen herzlichen Dank für Eure positive Bewertung und das große Lob hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass es Euch so gut bei uns gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, wieder Eure Gastgeber sein zu dürfen. Almige Grüße, Euer ROBINSON Club Schlanitzen Alm Team