Sie erwarten eine Abenddisco, dann den Presseger See, auch die Kindershow mit den Kindern aus dem Robyclub, dann erwartet sie leckeres Kinderessen sowie leckeres Frühstücks, Mittags und Abendbuffett, Wanderung zum Picknick auf dem Gipfel, Wanderungen in den Bergen, dann erwarten sie traunhafte Saunaaufguesse sowie tolle Saunen, nette Unterhaltungen und nette Menschen!! Ich war schon 2x in der Schlanizenalm - ich kann es nur empfehlen!!
Die Aussicht war gut, das Zimmer anfuersich nicht so gut, sehr eng und die Zimmer sehen auch nicht so gut aus.
Das Essen war sehr gut, aber das man nicht draußen sitzen konnte war natürlich nicht so gut.
Am Service war gut, das sie uns versorgt haben, nicht so gut war das sie keinen Shop hatten. (((
Toll war der Ausblick, nicht so gut war die Entfernung zur Stadt Hermagor, sie war sehr weit weg!
- Wellness
- Sport
Es war der Robs und Robyclub nach meiner Vermutung gut, die Saunen waren gut, aber das Innenschwimmbad ist der größte Sche**!! Keine Außebpools, wirklich nicht! Das muss man da mal anschaffen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tim |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Tim, vielen herzlichen Dank für Deine Bewertung hier bei HolidayCheck. Schön, dass es Dir bei uns gefallen hat. Deine Anregungen tragen selbstverständlich zu unserer Qualitätssicherung bei, allerdings ist der Wunsch eines Außenpools hier auf 1.400 Metern mitten in den Bergen baulich nicht ganz so einfach zu gestalten! Wir würden uns trotzdem freuen, Dich wieder einmal auf der Wohlfühlalm begrüßen zu können. Almige Grüße, Dein ROBINSON Club Schlanitzen Alm Team