Bewertungen (2 152)

Florian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Cool war's
Euch erwartet ein absolut freundliches und gut gelauntes Personal. Wunderbare Shows, leckeres Essen für jung und alt und für die Kids ist der RobyClub perfekt.
Ute (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Es stimmt wirklich. Einmal Schlani, immer Schlani
Wir wollten nie Club Urlaub machen, aber wir wurden nicht enttäuscht. Schöne Zimmer, super Essen, tolles Personal. Nur zu empfehlen mit einem Jugendlichen im Gepäck. Wir kommen im Sommer wieder und freuen uns
Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Schöner Club mit super Kinderbetreuung
Direkt im Skigebiet gelegener Robinson-Club mit sehr guter Kinderbetreuung und sehr guten Skilehrern, gute Verpflegung!

Yuki(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal Schlani, immer Schlani!
Kommen seit über einem Jahrzehnt auf die Wohlfühlen-Alm. Seit mehreren Jahren bleiben wir sogar 3 Wochen. Wir schätzen die vielfältigen Wandermöglichkeiten und das große Angebot auch im Club. Einmal Schlani, immer Schlani!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
zu Empfehlen für jung & alt, für Familien & Paare
Am Ende der Strasse, direkt am Skilift gelegen. Familienorientiert, sportlich, herzliche und nette Mitarbeiter, tolles Essen, gemütliche wenn auch etwas in die Jahre gekommene Zimmer.
Josef und Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Fantastische Tage auf der Schlanitzen Alm
Die gesamte Anlage macht einen guten bis sehr guten Eindruck. Es ist überall sauber. Die Leute die dort arbeiten sind überaus nett und sehr freundlich.
Margarete (56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Robinson Schlanitzen
Im allgemeinen ist das Hotel sehr gut, nur könnte der Hotelplan ausführlicher sein. Auch der Skistall könnte endlich für Carver ausgestattet sein. Man bringt die breiten Ski nicht in die Halterung.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Spitzenmäßig
Der Service und die Mitarbeiterfreundlichkeit sind nicht zu toppen! Essen ist super! Unser Skilehrer (Jörg) hat einen Superjob gemacht! Clubchef Klaus und Guest Relations Manager Gerald zeigen bemerkenswert hohe Präsenz und sorgen für eine sehr persönliche Atmosphäre!! Die Zimmer sind sehr sauber und trotz der etwas älteren Einrichtung in sehr gutem Zustand! In vielen Bereichen wurde renoviert, Bar und Restaurant sind modern und alpin gemütlich! Besser kann ein Skiurlaub nicht sein!
SabineJohannLeonBen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal Schlani - immer Schlani!
Ein sehr persönlich geführter Club, bei dem einfach alles stimmt. Hier entstehen echte Freundschaften, man kann super entspannen und aktiv sein. Sehr gutes Sportangebot, fantastisches Essen, schöne Lage.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Extrem gute Lage für Skifahrer
Man wird super freundlich amHoteleingang empfangen.Beim Kofferausladen wird geholfen. Check-In geht schnell und unproblematisch. Alle Robins sind freundlich und hilfsbereit. Essen gibt es rund um die Uhr. Skikurse echt spitze!Chefskilehrer Robert hat alles im Griff, ebenso der F&B Manager Mario. Das Essensangebot ist riesig. Hier findet jeder etwas. Etwas ungünstig war, dass nur 2 unserer 3 Zimmer ein Willkommensgeschenk hatten.