Bewertungen (2 152)

Monika (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel war schon das 4mal und komme sicher wi
Sehr familienfreundlich, sauber, Personal sehr hilfsbereit und immer gut drauf Die neue Bestuhlung ist zwar sehr schön nur es wird dadurch sehr eng in Restaurant
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schlanitzer Alm wir kommen gerne wieder zu Dir.
Sehr herzliche Begrüßung und eine kompetente Einweisung in den Alltag der Schlanitzen Alm.Wir fühlten uns aufgenommen gleich sehr wohl im Kreis der großen Robinson - Familie.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Zuhaus ankommen
Wir waren das dritte Mal auf der Schlanitzen Alm und es fühlte sich wieder nach "Zuhause" an. Ein ganz großes Lob an die gesamt Belegschaft. Wir wurden so herzlich empfangen und umsorgt, lieben Dank dafür. Das Essen ist für uns der absolute Knaller... immer ein Geschmackserlebnis. Wir fragen uns jedes Mal wie konstant die Köche so gute Leistung abliefern. Hut ab !! Auch möchte ich die Zimmerreinigung erwähnen. Die Damen waren immer gut gelaunt und haben alles zur vollsten Zufriedenheit erledigt. Vielen Dank…

Carmen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Super Skiurlaub
Die Lage des Hotels ist für den Winterurlaub perfekt, da direkt am Lift und an der Piste gelegen. Vom Skikeller direkt auf die Skier sozusagen. Die Skilehrer und Kurse sind super - für Kinder, Jugendliche und Erwachsene, für Jeden ist etwas dabei. Und auch für Apres Ski ist jeden Tag gesorgt. Ich habe mit meinem Sohn Silvester dort verbracht und hatte eine wirklich tolle Zeit. Leckeres Essen, super Stimmung, sehr angenehme Leute. Man kann auch als Single bzw Alleinerziehende(r) gut in diesen Club reisen. Ich war…
Hellen(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Traum Weihnachtsurlaub
Ein Traum über Weihnachten! Besonders die Skilehrer sind hervorzuheben. Ein tolles Team! Wir kommen seit Jahren hier her und genießen die Zeit sehr :)
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolle Woche im "Schlani"
Der Club "Schlani" hat eine tolle Lage, überzeugt durch hervorragendes Essen undengagierte Mitarbeiter
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Familienwanderurlaub
Wir hatten sehr schöne Tage hier und die Berge genossen. Das Essen war sensationell, ebenso der Service. Insgesamt ist der Club -insbesondere das Aussengelände - im Vergleich zu anderen Robindonclubs etwas beengt. Sonnenaufgangstour auf die Rudnigalm und die Wandertour über den Auernig zum Picknick auf der Watschingeralm.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Super Club
Freundliches Personal, super Essen, Kinderbetreung und Skikindergarten top. Bernie, Otti und Mickey sind einfach spitze...
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Take us back to Schlani!
Wohlfühlalm, die ihrem Namen alle Ehre macht, waren zum 9. Mal da und kommen sicher wieder! Wunderschöne umliegende Berglandschaft, tolle Stimmung im Club und am Schachbrett. Die neue Bestuhlung im Restaurantbereich ist allerdings nicht geglückt, die Möbel sind zu sperrig und nehmen zu viel Platz in Anspruch; steht Einer auf, müssen teilweise 4 weitere Personen "rangieren", auch die farbliche Gestaltung der Möbel in Grau- und Brauntönen ist im Vergleich zum vorherigen alpenländischen Stil in rot sehr…
Franz(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Coole Woche mit Stockbrot!
Wir hatten eine super Woche auf der Schlani! Das ROBS-Jugendprogramm mit Romy war klasse und wir hatten coole Locations zur Verfügung. Das Essen war sehr lecker und die Kellner waren alle gut drauf. Der F&B Manager hätte aber ruhig mal etwas gechillter sein können und mal lachen können! Die Ski- und Snowboardlehrer waren auch alle echt gut drauf und man konnte viel Neues mitnehmen.