Bewertungen (2 145)

Thorben(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Absolut zu empfehlen - immer wieder
Der Club ist perfekt für Kinder. Das Peronal ist sehr nett und hilfsbereit Personal und das Essen ist extrem lecker und abwechslungsreich.
Ricarda(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wie im Winter so im Sommer -wunderschön!
Der Club ist auf der Alm wunderschön gelegen! Im Sommer also auch sehr zu empfehlen! Man kann umsonst den Erlebnispark am pressegger See besuchen, der vor allem für Kinder ein Paradies ist. Es gibt aber auch einen ruhebereich und der See ist wirklich wunderschön gelegen und warm. Das Essen im Club ist super lecker und auch das Team ist grandios. Vor allem die Kesn mit der super Musik ist zu empfehlen.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wunderschöner Urlaub auf der Schlani Alm
Wir hatten einen wundervollen Urlaub auf der Schlani Alm. Das gesamte Team ist phantastisch. Einen besonderen Dank an Scholli für die tolle Betreuung der Robs.

Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Spitzenteam in optimierungsfähigem Umfeld
Das Hotel liegt supergünstig direkt an der Piste, über Flughafen Klagenfurth gut zu erreichen. Das Team ist spitze, jede Frage wird nett und zuvorkommend beantwortet. Niemand ist ungehalten oder genervt. Das Gebäude bräuchte mal wieder eine Renovierung und der Wellnessbereich ist auch in die Jahre gekommen, aber die Lage und das Team entschädigen für vieles. Das WLAN ist völlig überlastet, das Preis/ Leistungsverhälniss ist halt Robinson... Schnee gab es bisher immer genügend zwischen 30 cm und 4 Metern. Das…
Kerstin und Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schlani - immer wieder!
Wir verbrachten einen ganz tollen Urlaub auf der Schlani. Wir haben nix zu meckern. Das ganze Team in diesem Club ist wirklich klasse, super nett und engagiert. Das fängt bei der Begrüßung an und setzt sich im ganzen Hotel fort. Klaus führt den Club außergewöhnlich gut und ist immer vor Ort. Die Herzlichkeit ist überall zu spüren.
Lydia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Auf jeden Fall wieder hin
Der Empfang als Freund angekommen zusein! Die Kinderbetreuung , keine Wünsche bleiben offen, man muss sich klar sein in einem skihotel im Sommer zu wohnen u keine große Erwartung am Hotelpool haben, als Ersatz für Wasserratten gibt es ein See in der Nähe den man als Hotelgast kostenlos hat.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Immer wieder gerne
Das ist halt Robinson. Ankommen und gleich wie im Urlaub fühlen. Lästiges einchecken, Koffer schleppen... Nein !!! Erstmal Mittagsessen und dann in aller Ruhe der Reste. So herrlich stressfrei. Stresse bekommt man nur wenn man nicht weiß, welches Freizeitangebot man zuerst wahrnehmen soll. Aber da ist man selbst schuld, denn jeder kann - keiner muss ;-) Die Zimmer waren zwar schon etwas älter dafür aber top sauber und unsere Putzfee immer gut gelaunt und hilfsbereit. Das Essen gigantisch. Da sind wir schon sehr…
Nina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir kommen wieder!
Unser persönliches Highlight war die Sonnenaufgangswanderung mit Georg. Er war bereits um 4 Uhr morgens hochmotiviert und wie immer gut gelaunt sodass man das frühe Aufstehen um Urlaub nicht bereut hat. Insgesamt war das komplett Team super freundlich und man hat sich wie zu Hause gefühlt hat. Weiter so, wir kommen gerne wieder!
Anja(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder gerne !
Der Club hat eine traumhafte Lage. Von dort kann man direkt loslaufen und tolle , abwechslungsreiche Wanderungen unternehmen.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wanderurlaub im Juni zu zweit
Der Robinson Club Schlanitzen Alm hat uns wirklich gut gefallen. Die Atmosphäre ist familiär, die Zimmer sind sauber und großzügig und das Essen ist abwechslungsreich und gut. Man fühlt sich gut betreut, das Team ist sehr freundlich und hilfsbereit.