Bewertungen (2 142)

Sofia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Ein super Urlaub!
Ein schöner Club, sehr gut gelegen; schöne Atmosphäre und sehr nettes und immer hilfsbereites Personal!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hervorragender Ski- und Wanderclub!
Rezeption: perfekt, freundlich und lösungsorientert. Zimmerservice: Super nett, hilfsbereit, großes Lob. Servicebereich: Immer freundlich, flink. Bar: Schnell und kompetent, Preis/Leistung sehr gut. Küche: Lecker! Skiservice: Absolut hilfsbereit und zuvorkommend, Entertainment: Amüsant, witzig, kurzweilig. Skikurse: Gute Organisation, nette Skilehrer - vor allem Gerd! Wir waren bereits einige Male zum Wandern auf der Schlani und jetzt das erste Mal zum Skikfahren. Die Atmsphäre ist ganz anders. Bei beiden…
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein Rundumpaket
Wandern/Klettersteig gehen war sehr schön. Verschiedene Angebote die in der Schwierigkeit gestaffelt waren, dadurch konnten von wenig bis gut trainierte Hotelgäste daran teilnehmen.

Erik Altmann(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schöner Club-Urlaub mit sehr guter Kinderbetreuun
Das Hotel ist sehr verwinkelt und die Zimmer in die Jahre gekommen. Trotzdem wirkt es einladend.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Mal "Schlani" - immer Schlani !!!
Super Essen (danke an Rolf und seine vielen fleißigen Helferlein !!!), super Service (Zimmer und Restaurant !!!), super Bergführer, schöne Sauna, tolles Abendprogramm, viel Abwechslung ... ... einfach nur zum Wohlfühlen ... ;-)
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Urlaub
Ruhige Lage, gute Parkmöglichkeit, leider lange Wartezeiten am Aufzug, Schwimmbad zu klein, freundliche Mitarbeiter
Daniela(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Urlaubsjuwel in den Bergen
Der club ist schon etwas älter, was man vor allem an den zimmern und dem stiegen Haus merkt. Man sollte gut zu Fuß sein, der club ist groß und die strecken die man zurücklegt auch weit. Leider sind die Lifte im haus auch zu wenig. Macht nix, wenn man nicht kleine Kinder hat. Man muss das leckere Essen sowieso abtrainieren. Die buffets sind sehr lecker und es ist immer ausreichend vorhanden. Zu den stoßzeiten ist es platzmäßig etwas eng im restaurant. Das gesamte Personal und vor allem die Kinder Betreuung…
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
1 A Hotel
Das Essen ist einfach vorzüglich. Das Personal ist super. Toller Teens Club. Super Atmosphäre. Nächstes Jahr wiede.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Einmal Schlani immer Schlani
Die gute und professionelle Betreuung, das sehr gute Essen und die Freundlichkeit der Bediehnung. Gepaart mit guter Unterhaltung abends und Profibetreuung beim Mountenbiking und Wandern war das unser bester Kärntenurlaub den wir je hatten. Muss man unbedingt weiter empfehlen und wir werden wiederkommen.
Momo(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Immer wieder gerne!
Mittlerweile waren wir schon in verschiedenen Robinson Clubs gewesen und wollten diesen Club vor allem wegen der Lage und auf Empfehlungen von Bekannten probieren. Wir sind als Familie (Sohn ist 5 Jahre alt) gemeinsam mit Freunden zum ersten Mal in diesem Club gewesen. Reisedauer 14 Tage. Ohne groß auf die einzelnen Kategorien einzugehen können wir diesen Club ohne große Einschränkung empfehlen! (kleine Einschränkung siehe unten) Sehr positiv hervorzuheben ist der Roby Club für Kinder. Unser Sohn wollte nicht…