Bewertungen (2 142)

Nadine Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schlani einfach wunderbar
Die Schlani ist ein wunderbarer erholsamer Ort und das Hotel bietet einem jeglichen Luxus den man sich wünscht ! Im Winter als auch im Sommer sehr zu empfehlen
DorisDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ich habe mich echt wohl gefühlt. Timmy und Graziano machen einen super Job!
Groß, super tolle Einrichtung! Liebe die Lampen und das Fell im Zimmer. Mit großen Fenstertüren nach draußen. Super wohl gefühlt und tolle Matratzen
Nils(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im März 2025
Ein einladender Club in bester Lage direkt an der Piste mit hervorragender Stimmung
Schöner Club mit traumhafter Lage direkt an der Piste. Ausgelassene Stimmung, familiäre Atmosphäre und exzellentes Essen

Matze(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schön war's - in der Eröffnungswoche Sommer 25
Freundliche Mitarbeiter Tolle Lage Super Essen Atemberaubende Wanderungen Management Trainee Timmy so herzlich Einmal Schlani immer Schlani - auch unter Aldiana
Jennifer(51-55)Deutschland
Ski&Party bei besten Bedingungen
Ich komme nächstes Jahr wieder. Nach langer Unentschlossenheit, wie es weitergehen soll, bin ich froh das die Schlani unter Aldiana weitergeführt wird.
ChristianDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Perfektes Hotel direkt am Skilift. Besser geht´s nicht!!!
In bin schon seit Jahrzehnten Gast auf der Schlani. Der Slogan des Hotels könnte nicht besser passen: EINMAL SCHLANI, IMMER SCHLANI ! ! !
RoshDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Hier fühlt man sich wie zuhause…
Ein super schönes Hotel mit allem was man braucht und was dazu gehört. Kann es wirklich nur weiter empfehlen. Ob Single, Paar oder Familie mit Kids…
Emma(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einmal Schlani immer Schlani
Einmal Schlani immer Schlani . Toller Einstieg von Aldiana alles wie immer, Mega essen, Mega Team, tolle Teensbetreuung , tolle Sportangebote und tolle Wanderungen/ E-Bike Touren . War ein toller erlebnisreicher Urlaub. Wir sehen uns spätestens nächstes Jahr wieder
Lola(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Begeistert vom Gesamtpaket:
Wenn man einen Skiurlaub verbringen möchte, bei dem man sich um nichts kümmern muss außer wohlfühlen und Spaß haben, ist man hier genau richtig! Wir hatten eine rundum tolle Zeit im Aldiana Club. Das Allround-Paket ist ein echtes Highlight: Skipass, Skikurs und Verpflegung sind direkt inklusive – ankommen, abschalten, Urlaub genießen. Besonders praktisch: Jeder findet seine passende Skigruppe – vom Anfänger bis zum Fortgeschrittenen. Ein großes Dankeschön an unseren Skilehrer Georg – ich konnte in nur einer Woche…
kraut
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Das Hotel bietet ein familiäres Ambiente mit feinem Essen.
Das Hotel befindet sich direkt an der Piste, man hat gleich vom Schistall ausgehend ein paar Meter zum Sessellift, was super war. Besonders gut an diesem Hotel hat mir gefallen, dass die Gäste untereinander, egal, woher sie kamen, sehr freundlich und gemeinschaftlich miteinander Kontakt hatten und sofort alle per "DU" waren. Ein Highlight war auf einer kleinen Bühne das ABBA Gold, wo die Sängerin und die Tänzer professionell agierten und zum Schluss wurden von den Mitarbeitern allen Gästen ein Cocktail angeboten,…