Bewertungen (2 142)

Jense(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Traum am Lift - Ich würde sofort wieder los!
Ein Hotel mit Ecken und Kanten und vor allem aber Charme! Nicht das neueste, aber gut in Schuss. Ich mag es so, wie es dort steht!
Beate(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Mach es gut, Schlani!
Wie immer war unser Aufenthalt über Silvester großartig. Man kommt an und ist direkt wieder zu Hause. Die Schlani ist eine große Familie. Über Silvester schätze ich die Stammgäste auf fast 70%. Das spricht absolut für die Urlaubsqualität in diesem Club.
Susanne(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top geführter Robinson-Club
Absolut empfehlenswert. Ganz besonders hervorzugeben ist der persönliche Einsatz des Direktors Graziano Vitolo, stets allgegenwärtig und engagiert. Topmanagement!

Moni23(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Detox für die Seele
Das Hotel wurde renoviert und hat wirklich eine tolle Lage direkt in den Bergen! Das Personal ist rund um nett und zuvorkommend.Essen unvergleichlich lecker.Reichliche unterschiedliche Sportangebote!
JZ(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein rund um gelungener Urlaub
Ein tolles sehr vielfältiges Team. Die Robins können alles. Morgens hinter der Pfanne vom Rührei, mittags Kinderanimation und abends auf der Bühne. Top. Haben uns rund um wohlgefühlt. Saubere und große Zimmer (3 Personen) Schwimmbad, Sauna, Wander Angebote von leicht bis schwer. Das Essen war abwechslungsreich und immer sehr viel und lecker. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal auf der "Schlani"
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Perfekter Party/Ski/Wellness Urlaub in Herzblut Robinson Familie
Vom Empfang bei der Anreise am bis zum auschecken ein perfekter Urlaub. Hervorzuheben alle sympathischen Mitarbeiter vom Sport Team über Animation, Kellner/Küche.und auch Zimmerservice.
Michael(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bergclub im Sommer ideal zum wandern und e-Bike fa
Der Club ist im Sommer für Wanderungen und E-Bike Touren zu empfehlen. Die E-Bike´s müssen vom clubeigenen Sportcenter gegen Bezahlung angemietet werden. Die Bikes sind in sehr guten Zustand und werden vom Srvicemitarbeiter Jörg sehr gut gepflegt. Sonnenliegen stehen im Innenhof zur Verfügung, sind allerdings aufgrund der Lautstärke im Innenbereich keine Ruhepunkte. Die Wander- u. Bike Robins sind sehr hilfsbereit und auch sehr erfahren. Alle Touren machen richtig viel Spaß.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sommerurlaub mal anders!
Wir können die Schlanitzen Alm für den Sommer nur weiter empfehlen! Sehr nettes und freundliches Persona (auch untereinander). Man fühlt sich sehr gut aufgehoben im Club und man wird vom guten Klima unter dem Personal mitgezogen. Die Wanderungen, wie die Bike Touren waren wunderschön mit tollen Information von den Robins bezüglich der Gegend, der Geschichte und der dort wachsen Pflanzen. Die Natur vor Ort ist beeindruckend und wunderschön. Das Gebäude genau so wie der Innenhof sind in die Jahre gekommen, was dem…
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wanderurlaub
Sauna bedarf einer dringenden Reinigung, insbesondere die Dampfsauna und einer Renovierung Keine Aufgüsse von geschultem Personal Musik am Abend viel zu laut, an der Rezeption 2x reklamiert-keine Änderung um schöne Wanderrouten zu erreichen, ist leider immer ein Auto erforderlich, es gibt nur wenige direkt am Club im Theater fehlt eine Klimaanlage Parkhaus ist eine Zumutung, absolut eng und nicht für die vorgeschriebenen Autos nutzbar Zufahrtsstrassen und Einfahrt zum Parkhaus eine absolute Katastrophe
SusanneDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Traumurlaub
Es war eines der besten Urlaube die ich mit den Kids gemacht habe. Ich kenne die anderen Alpen Clubs - die Schlani ist einfach der beste Club. Die herzliche familäre Atmosphäre, das Essen, das Animationsprogramm - es war der perfekte Aufenthalt und ich habe tatsächlich bei der Abreise einige Tränen verdrücken müssen. Die Kinder wollen nur noch auf die Schlani und schwärmen in den höchsten Tönen. Eine fantastisch tolle Zeit.