Bewertungen (2 141)

Alexander(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2023
Top Lage - super Team
tolle Lage, hervorragendes Essen, super Service nettes Personal. Besonders klasse ist es das die Ski Guides bereits im Reisepreis inkludiert sind
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein wunderschöner Familienurlaub!
Wir hatten einen wunderschönen und erholsamen Urlaub. Die Kinder hatten so viel Spaß im Robyclub mit Julia, Lucy, Fabian und Wenke und glückliche Kinder haben glückliche Eltern 😄
Semra(46-50)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
So nah war die Natur für mich nicht erreichbar....
Sommer auf den Bergen :- Traumhafte und idyllische Lage, um ruhige Tage zu genießen egal ob auf der Terrasse oder beim Wandern. Schuhe an und losgeht es zum Wandern, Biken. Wer Party machen möchte, kommt hier auch auf seine Kosten, Silence-Party hat mich gefesselt. Sehr sehr gutes kulinarisches Angebot, so wie man vom Robinson Club gewohnt ist , sehr gastfreundliche und gastorientiere Mitarbeiter*innen, aber vor allen Dingen alle herzlich. Ein komfortables Hotel, das alles bietet und auch auf das Thema Hygiene und…

Claudia(51-55)Deutschland
Claudia
insgesamt ein sehr schöner Urlaub. Alles hat gepasst. Sowohl das Team wie auch das Essen. Für das Wetter kann ja niemand was :-) Die Waschmaschinen würde ich kostenpflichtig machen (Bosch/Siemens) hat da ein sehr gutes Online Buchungssystem mit paypal. Dafür aber mehr Waschmaschinen und Trockner anschaffen.
Basti(41-45)Deutschland
Für Wanderer und Skifahrer TOP
Wir können den Club für aktive Wanderer und Wintersportler uneingeschränkt weiterempfehlen. Im Sommer, mit kleineren Kindern, ist der Club allerdings nicht die beste Wahl, da er etwas abgelegen liegt und man mit dem Auto zum nächsten Ort schon immer eine halbe Stunde fahren muss.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Danke
Ich bin dem gesamten Team unendlich dankbar, dass sie die letzte Woche des Clubs noch so toll gemanagt haben. Sie waren mit vollem Einsatz und Elan dabei, auch wenn nicht jeder weiß, wie es für sie weitergeht. Einen großen Dank auch an die Küche ( u.a. Norman, Tobi, Jagoda ), die mich mit glutenfreiem Essen verwöhnt haben und an Graziano für sein tolles Team. Ich wünsche allen, dass sie in der Zukunft wieder auf so viele tolle Menschen treffen werden. Ich wünsche Euch alles Gute für die Zukunft. Eure Kristin
D3Neusser(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Super Urlaub auf der Schlani
Anlage etwas in die Jahre gekommen, Dachfenster undicht, Türen schließen schwer (zum Zimmer), super Lage, separater Raum für Ski, Wanderschuhe und Fahrräder, genügend Sitzmöglichkeiten, schön wäre die Möglichkeit draußen essen zu können während der Hauptmahlzeiten
Alexandra(14-18)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal Schlani Immer Schlani!
Wunderschönes Clubhotel auf fast 1400 m Höhe. Super Lage zum Wandern, Radfahren und für Spaziergänge in der Natur. Ein super Sportangebot, es wird draußen und drinnen Sport getrieben. Für ausreichend Verpflegung ist gesorgt mit drei Buffets, die ein sehr gutes Angebot haben. Am besten war das Jugendprogramm bei Netti und die Sport Week mit dem Bewegungsexperten & Sportpädagogen Oliver.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Wohlfühlalm! Einmal Schlani, immer Schlani!
Die Wohlfühlalm! Ein traumhaftes Hotel mit malerischer Bergkulisse, Panoramablick und Gastgebern, die einem jeden Wunsch von den Augen ablesen!
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hinfahren, genießen und süchtig werden!
Tolle Lage! Top Essen! Super Team! Ein Club in Traumlage mit vielen Sportangeboten und super Animation für alle Altersgruppen.