Bewertungen (2 145)

Michael(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erster Familienurlaub
Schöner hätte der erste Urlaub für unsere kleine Tochter und uns wohl kaum sein können. Schon der von Prosecco begleitete Check-in lässt Urlaubsgefühle aufkommen. Auch das geräumige Zimmer ließ keine Wünsche für Groß und Klein offen. Vom großen gemütlichen Bett, hin zum Gitterbett geziert von süßer Bettwäsche bis zur Wickelstation mit Windeleimer wurde an alles gedacht. Die großzügigen Themen bezogenen Buffetaufgebote ließen unsere Schlemmerherzen täglich höher schlagen. Von Vorspeisenvariationen mit…
Jense(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Einmal Schlani - Immer Schlani
Wunderbares Hotel mitten in einem tollen Skigebiet! Extrem freundliches Team, ein spannendes Programm und eine Küche, die jeden Tag Höchstleistungen abliefert!
Angéla(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Vorfreude ist die schönste Freude! Bis 2024 😊
Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Im ersten Moment glaubt man, man würde sich nie in dem Gebäudekomplex zurecht finden, aber das legt sich schon am 2. Tag.

Manuel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein besonders schönes Urlaubserlebnis auf der Alm
Von Lage über Atmosphäre, Essen bis zum Programm - die Schlani-Alm ist ein besonders attraktiver Urlaubsort! Vom ersten bis letzten Eindruck haben wir uns sehr wohlgefühlt.
Timmy(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Robinson Club für die ganze Familie
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. Ich war mit meiner Familie zwei kleinen Kindern vier und fünf Jahren da. Was mir gleich aufgefallen ist, ist der Club Direktor Graziano, der sehr präsent war und einen super Führungsstil hat. Das Team war sehr herzlich ganz besonders möchte ich mich an dieser Stelle bei Wenke 🌞 Laura, Lucy und Julia verdanken die ganze Zeit unsere Kinder im Robbi Club betreut haben. Das Entertainment Team mit Tengo, Anni, Bene und Netti waren stets präsent und haben auch ein super…
Bettina(36-40)Deutschland
Grandioses Urlaubserlebnis
Wir waren als Familie zum ersten Mal auf der Schlani und waren total begeistert! Angefangen vom Reinigungspersonal, das Höchstleistung (übrigens wie alle Mitarbeiter) erbracht hatte. Von früh morgens bis nachmittags, eine wahnsinnige Leistung, die wir sonst in unseren Urlauben noch nie so erlebt hatten. Das Essen, einfach nur der Wahnsinn! Eine grandiose Leistung! Höchstes Niveau und auch die Themenabende einfach spitze. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Man müsste hier einen Roman schreiben, denn einfach alles an…
Gertrud
Der perfekte Wanderurlaub
Alles was das Herz begehrt war vorhanden. Die Zimmer sind wunderschön und ich habe fantastisch geschlafen!
Daniel(36-40)Deutschland
Geniales Laufevent mit Kerstin Esterlechner
Geniales Laufevent Wir waren zum Laufevent bei Kerstin Esterlechner da. Wir müssen sagen, sie hat das echt top gemacht. Auch wenn man sie im Hotel trifft, immer mega freundlich, offen und aufmerksam und für gute Tipps steht sie mit Rat und Tat zur Seite, auch in ihrer Freizeit. Richtig top, denn man merkt, dass es ihr Spass macht! Man merkt es ihr an, dass sie mit Leidenschaft das lebt, was ihr Spass macht, das Laufen. Und das gibt sie an die Teilnehmer eins zu eins weiter. Ob als Profisportler oder…
Meike(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Familienparadies in den Bergen!
Bergfamilienparadies, ein perfektes.Urlaubserkebnis für die ganz Familie...hier ist für jeden was dabei.... Toller Club mit prima.Essen und Programm. Das Team um Graziano, Wenke .....hier sind alle super nett von der Rezeption,Bar, Entertainment, Familie, Sport. Housekeeping....Alles top. Hier.fuhlt.man sich einfach wohl tolles Eventangebot mit Fußball, Basteln, Astrologie.....für alle was dabei...Kinder sind herzlich willkommen....ein großes Lob an Graziano,.Wenke.ujd das gesamte Schlaniteam!
Helena(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Skiurlaub Weihnachten 23
Sehr schön wie jedes Jahr. An Weihnachten wieder ein super schöner Weihnachtsmarkt im Innenhof mit Weihnachtsmann für die Kleinen. Das Skiangebot war auch top wie immer. Super schönes Skirennen und Skikurse.