Bewertungen (2 142)

Juliane(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir waren nicht das letzte mal auf der Schlani!
Tolles Hotel, ideale Lage für schöne Skitage. Das Zimmer war sehr schön, geschmackvoll eingerichtet, ganz ruhig gelegen. Wie immer bei Robinson haben wir nette Leute kennengelernt und eine schöne Zeit gehabt.
Anne & Lars(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Erstes aber nicht letztes Mal Skifahrern im Club
Ein Hotel mit sehr engagiertem und freundlichem Personal, welches immer aufmerksam war ohne künstliche oder aufdringlich zu wirken. Das hat uns einen erlebnisreichen uns gleichzeitig entspannt Urlaub beschert.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöne Woche - Vorsicht Skianfänger!
Robinson wie man es kennt und erwartet. Das Skigebiet selbst ist allerdings für Anfänger nicht geeignet. Es gibt nicht eine einzige blaue Strecke die man mit dem Lift oder generell einem Lift im Skigebiet direkt erreichen kann… Fortgeschrittene können sich austoben…

Carina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wundervoller Urlaub
Älteres Gebäude aber sehr nett gemacht, sehr engagiertes und tolles Team. Auf Wünsche wird gerne eingegangen. Umfangreiches Ausflugsangebot, um die Gegend kennenzulernen. Angebote im Club, wie Dart o.ä. ohne aufdringlich zu sein, wer will macht mit
Julia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Völliges Versagen beim Norovirus-Ausbruch
Seit vielen Jahren sind wir Stammgäste auf der Schlani. Nach dieser letzten Saisonwoche mit dem Ausbruch des Norovirus im Club, der von Clubchef und der TUI leider völlig katastrophal gehandhabt wurde, werden wir jedoch nicht mehr wiederkommen. In der Nacht von Montag auf Dienstag (12./13. September) kam ich mit starken Bauchkrämpfen, Übelkeit und Erbrechen ins Krankenhaus nach Villach. Bereits am nächsten Morgen wurde klar: Viele Gäste sind betroffen und haben Magen-Darm-Beschwerden, ebenso zahlreiche…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wieder eine perfekte Woche auf der Schlani!
Für uns war es das zweite Mal auf der Schlani und wir wollen wahrscheinlich nie wieder woanders hin!!! Die beste Skigruppe ist übrigens beim Robert, gell ;-) Und vielen Dank an Graziano, wirklich ein Clubchef, wie man ihn sich vorstellt: nicht nur immer nett und lässig, sondern auch sehr präsent!
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Wunderschön gelegener Club hoch oben in den Bergen
Das Hotel ist superschön gelegen. Perfekt zum wandern. Rad fahren ua Aktivitäten. Es hat einen tollen Innenpool, Sauna, Fitnessraum etc... Für jeden etwas dabei
Gitti(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Absolut empfehlenswerter Club!
Tolle Lage, direkt am Skilift, neu renovierte Zimmer mit stilvoller Einrichtung im Alpenchick; Toller Clubchef - Stimmung aller Mitarbeiter motiviert und positiv
Jens(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das wird unser Club! Danke für alles!
Ich danke meiner Kollegin, dass sie mir diesen Club empfohlen hat. Es waren wundervolle Tage in denen wir wundervolle Menschen kennenlernen durften.
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Ein großes Lob an den Clubchef Granziano
Mein erstes Mal in Nassfeld in der Schlani: ZAAAM ZAAM ZAM zam zam 11/10!!! Schon bei der Ankunft hat man sich durch den erstklassigen Empfang des Personals direkt wohl gefühlt und das Urlaubsgefühl konnte starten. In meinen (zu kurzen) 3 Tagen konnte ich das Skigebiet, die super Party Stimmung und das leckere Essen genießen und hatte keine langweilige Minute. Verzaubert haben mich vor allem die Skilehrer Jakob und Didi, aber auch alle Anderen haben die Stimmung ins Unermessliche getrieben! Alles in allem eine…