Kathrin (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Club mit hohem Servicestandart

Modern eingerichtet. Gemütliche Betten,genügend Sonnenliegen, auf verschiedenenste Bedürfnisse eingerichtet,Standartzimmer allerdings zu klein. Zu wenig Unterbringungsmöglichkeiten wie Schränke,Regale. Koffer kann man gar nicht wegräumen.

• Standartzimmer zu klein. Keine Regale oder ähnliches. Schrank für Zwei zu klein. Koffer stehen die ganze Zeit im Weg. Können nirgends untergebracht werden im Zimmer. Betten bequem. Bad zwar in die Jahre gekommen aber dennoch ok.

• Essen super abwechslungsreich und sehr lecker

• Tip top aufmerksames Personal durchweg.

• Jede Menge Wanderwege. Lage ist toll. Berge soweit das Auge reicht.

Aufs Wandern ausgerichtet. Fitness geht auch. Wenige Kurse. Da könnte noch ein wenig mehr tagsüber möglich sein. Sauna ist toll. Obst und Getränke kostenlos verfügbar.

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Kathrin

Liebe Kathrin, vielen Dank für deine Bewertung und das Feedback. Genau durch deine Anmerkungen können wir an unserer Qualität arbeiten und uns dadurch stetig verbessern. Wir hoffen sehr, dich wieder auf der Schlani begrüßen zu dürfen. Euer ROBINSON Schlanitzen Alm Team