Bewertungen (2 142)

Ellen(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Familienhotel mit vielseitigen Angeboten
Wir waren jetzt bereits das vierte Jahr auf der Schlani und sind wie jedes Jahr sehr erholt und glücklich zurückgekommen. Neben der absolut tollen Lage tragen das Essen, die Shows und das vielseitige Programm zum Wohlfühlen bei.
Isa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Lob, wem Lob gebührt
Lob, wem Lob gebührt! Wir waren das erste Mal im Winter auf der Schlani und waren mal wieder von dem Charme der Alm begeistert. Es herrscht einfach eine besondere Atmosphäre und auch unter Corona Bedingungen, war es ein toller Urlaub. Bereits im Sommer hat uns das Wander/Kletter Gebiet -inklusive des Wanderführers - beeindruckt. Beim Ski fahren wurde jedoch nochmals eine Schippe drauf gelegt. Hier trafen sich unglaubliche Expertise & Spaß auf aller höchsten Niveau, Danke, danke Robert!. Auch das Essen hat wieder…
Christopher(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Super Winterurlaub
Ein Top Hotel mit super Service und perfekten Essen… Wir kommen gerne öfters wieder mit unserer Familie in den Club. Freuen uns schon sehr

Birgit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
kurzweiliger Urlaub in der Natur zum Erholen
Die Anreise aus Hessen war gut bei einer Übernachtung auf halber Strecke. Im renovierten Zimmer mit Dusche und separatem WC haben wir uns sehr wohl gefühlt. Dana hat uns sehr aufmerksam im Restaurant betreut. Das Essen war delikat, vielseitig und sehr ansprechend präsentiert. Die Wanderführer, besonders Günter und Kratze führten uns sicher und informativ durch die herrliche Landschaft, in der manche Teilnehmer auch mit Kuhfladen in Berührung kommen konnten. Unser Urlaubsglück wurde durch Bernie beim Glücksyoga…
Helmut (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Alles perfekt 👍
Vom Empfang bis zur Putzfrau alles perfekt, Ambiente Abendprogramm Personal sind einfach Top, es ist sehr zu empfehlen.
Antje(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Zweites Zuhause Schlanitzen Alm
Ein sehr schöner typischer Robinson Club, welcher aber vor allem durch seine tollen Mitarbeiter/innen heraussticht und einen perfekten Ausgangspunkt für das Wandern und Biken bietet.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Club mit kleinen Macken...
Lage im Dreiländereck Österreich/Italien/Slowenien sehr schön. Optimale Bedingungen zum Biken und Wandern. Zum nächsten Ort Hermagor fährt man ca. eine halbe Stunde mit dem Auto, in zwei Stunden ist man an der Adria, in 2,5 Stunden in Venedig.
Luisa Pester(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sachmal das waren zeiten 😭🤟🏼👍🏼😍
es ist das beste hotel in dem ich war , ich würde nie zu gleichen orten zurück gehen um urlaub zu machen und das Hotel hat es geschafft mit den sympathischen mitabeitern. Die zimmer sind modern und wunderschön. Ich war 2 wochen im robs club und es war abwechselreich und ich habe täglich gelacht Selma und Jonah sind wunderbare mitabeiter des Hotels und am letzten abend bekam ich einen drink aufs haus. ich möchte nochmal aufs essen eingehen dann ich habe 2 ganze wochen noch nie so gut gegessen eine 1000/10 .btw wir…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Kein echter Robinson Club
Das Hotel liegt mitten im Skigebiet, auf der einen Seite mitten in der Natur, anderseits für Tagesausflüge lästig den Berg runter zu fahren, ca 30 Minuten, Zimmer unter Robinson Standard, Teppich geht leider gar nicht
Kathleen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
1-A-Skiclub in perfekter Lage
Robinson-Ski-Club direkt am Lift - sensationelle Lage, tolles Skigebiet Super Ski-Team von den Skiguides bis zum Skiservice Klasse Küche