Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Perfekter Club - wir kommen wieder !!!
Es fehlt einem an nichts. Betreuung, Ambiente,Zimmer alles top!! Das ist für mich Urlaub, mehr braucht es nicht !!
Anna Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein unvergesslicher Urlaub im Aldiana Zanzibar mit kleinen Makeln.
Wir hatten das Glück, im Aldiana Zanzibar unseren Urlaub zu verbringen, und es war einfach unvergesslich! Die Anlage ist ein wahres Paradies – mit türkisblauem Wasser, dem atemberaubenden jetty umgeben von einer wunderschönen tropischen Gartenlandschaft. Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet, sehr sauber und bieten eine atemberaubende Aussicht. Besonders hervorzuheben ist das außergewöhnlich freundliche und herzliche Personal, das jeden Wunsch von den Augen abliest und einem das Gefühl gibt, wirklich willkommen zu…
Dagmar (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein perfekter Ort für einen luxuriösen Urlaub!
Das Aldiana Resort Kwanza auf Sansibar war ein absoluter Traum! Der Aufenthalt im Januar war perfekt, mit strahlendem Sonnenschein und angenehmen Temperaturen.
BärbelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel hat Potenzial, auch wenn es einige Mängel gibt.
Die Club-Anlage ist generell schön, entspricht aber derzeit nicht den sonst üblichen Standards eines Aldiana Clubs, da es noch zu viele kleinere Mankos gibt.
ADeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Aldiana Sansibar, immer wieder!
Aldiana Kwanza hat eine familiäre Atmosphäre mit wenig Kindern, eine gut überschaubare Clubanlage mit hervorragendem Essen. Hier bleiben keine Wünsche unerfüllt und es lebt sich wirklich unter dem Motto "Urlaub unter Freunden".
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Flucht vor Weihnachten hat funktioniert
Wir waren über Weihnachten verreist. Zu unserer Freude hielten sich weihnachtliche Aktivitäten im Club in Grenzen. Obwohl ein deutscher Club, war das Publikum überwiegend international. Araber, Südafrikaner, u.v.A. Englisch war die Umgangssprache, nur Wenige im Service sprachen deutsch. Die Anlage wirkt gepflegt und sauber.
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Ein schöner Aufenthalt mit erstklassigem Service und einer tollen Anlage.
Die Anlage ist wunderschön und das Personal sehr freundlich.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Urlaub im Paradies / Wir kommen wieder
Man kommt an und fühlt sich sofort angekommen und wie im Paradies. Alle mega freundlich und sehr hilfsbereit. Der Club ist definitiv eine Reise wert, auch wenn gerade erst eröffnet und noch nicht alles zu 100% funktioniert. Jeder gibt trotzdem sein Bestes und wenn das Team eingespielt ist, wird es mehr als perfekt. Phillip der GM und Julius der Assistent GM, sind sehr umsichtig und steht’s im Kontakt mit ihren Gästen und nehmen Optimierungsvorschläge auf und versuchen diese sofort umzusetzen und auf die Wünsche der…
Anka(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Erholsames Hotel mit schöner Anlage und tollem Pool
Entspanntes Hotel , für uns traumhaft . Tolle Anlage und viel Grün . Ideal zum abschalten & runter kommen
Mehmet(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Urlaub in einem super Club mit tollem Personal
Tolles Hotel sehr gepflegt mit Top Personal in allen Bereichen. Von A-Z hat alles gepasst. Es wird viel für das Wohl der Gäste getan.