Bewertungen (1 153)

Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Im Vergleich für uns leider nur 2. Sieger
Wir haben schon sehr viele Urlaube auf verschiedenste griechische Inseln erlebt und haben uns für diesen Sommer mal für die Insel Thassos entschieden. Gerade die eigentlich durchweg positiven Bewerungen haben uns zum Alea Hotel & Suites geführt. Die Hotelanlage ist überschaubar und endet am flach ins Meer führenden Sandstrand. Im "Rücken" des Hotels befinden sich Berge. Es gibt die Möglichkeit, am Strand entlang innerhalb von 10 Minuten zu Fuß in den nächsten Ort "Skala Prinos" zu laufen, wo Tavernen und drei…
Hubert(61-65)Österreich
Urlaub bei Freunden
Ein sehr nettes Hotel das Personal ist sehr freundlich das Essen ausgezeichnet einfach zum wohlfühlen es wird auf jeden Wunsch von der Gästebetreuung eingegangen.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Für uns als paar der richtige Erholungsurlaub
Sehr sauberes Hotel, mit schöner Anlage. Tolles Personal: Super freundlich und hilfsbereit. Deutschsprachige Unterstützung beim Check-Inn.
Sibylle (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir haben uns gut erholt!
Das ALEA ist ein freundlich und hell gestaltetes Urlaubshotel. Wir haben uns gut erholt. Es lebt durch sein fleißiges und sehr nettes Personal und das gute, vielseitige Essen. Es gab ordentliche „All Inclusive Getränke“, schnell gemixt, „aber ohne liebevollen Schnickschnack“.
RA(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Grosses Hotel aber leider nichts für mich
Wir haben uns sehr auf das Hotel gefreut und wurden leider enttäuscht! Das Zimmer war zwar sauber, außer diese 1000 Ameisen die ständig bis auch zum Waschbecken ihre Straßen bauten! Das Essen war grausam, eintönig jeden Tag das gleiche zum Frühstück und Abendessen, zum Glück hatten wir nicht all inklusive gebucht! Denn dann bekommt man noch den Fuselsprit! Abendessen für Kinder immer nudeln/Pommes Nuggets oder Fischstäbchen! Für die Erwachsenen nicht wirklich eine Abwechslung!
Lisa(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alea - super entspanntes Urlaubsvergnügen
Das Hotel ist klein, fein und sauber. Schmackhafte Speisen, im Restaurant auch mit Bedienung. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Sauberer und flach abfallender Strand. Die etwas teureren Zimmer verfügen über eigene Kabanen am Strand. Gute, sehr starke Cocktails. Die meisten Hotelgäste kommen aus dem östlichen Teil der Europäischen Union. Wer Deutsche zum Unterhalten sucht, ist hier falsch. Uns hat das ganz und gar nicht gestört.
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Familienhotel
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit einem wunderschönen weitläufigen Strand. Das Wasser ist trotz feinem Sand total klar. Zum Schwimmen muss man relativ weit rauslaufen, da es lange sehr flach ins Wasser geht, was für Nichtschwimmer/Kleinkinder allerdings perfekt ist.
Oliver(51-55)Deutschland
Tolles Hotel mit angenehmer entspannter Atmosphäre
Rundherum tolles Hotel auf einer tollen Insel. Klasse Hotelanlage, sehr freundliche aufmerksame Angestellte, große Auswahl an sehr gutem Essen und Getränken, ruhige Lage, historische Sehenswürdigkeiten, Buchten die zum Schnorcheln einladen. Was besonders auffiel: keine (!) reservierten Liegen, kein Gegröle, kein Gedränge zu den Mahlzeiten an den Buffets, keine vollgepackten Teller, durchweg angenehme Hotelgäste.
Michi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Familiäres Hotel, jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel auf Thassos, überschaubar, sauber und sehr gepflegt. Liebenswerte Angestellte, prima Essen und Trinken.
Benno(61-65)Deutschland
Gepflegtes Hotel mit wunderschönen Sandstrand
Ein schönes, ruhiges und gepflegtes Hotel mit tollen Sandstrand. Liegen und Beschattung inklusive. Gut auch der separate Speisesaal nur für Erwachsene. Im großen Speisesaal war es mit unter schon sehr laut wegen der kleinen Kinder... Die Qualität und Auswahl der Speisen ist gut und abwechslungsreich. Das Hotel ist insgesamt sehr geschmackvoll eingerichtet und das Personal durchwegs freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer verfügen über eine funktionierende Klimaanlage, die man selbst nach belieben einstellen kann.