Bewertungen (1 153)

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner entspannter Urlaub ☀️
Eine sehr saubere und gepflegte Anlage. Alles gut erreichbar. Strand direkt am Hotel mit vielen Liegemöglichkeiten. Sehr nettes Personal! Gutes Essen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schön aber laut
Ein sehr schönes Hotel. Wir waren nun zum dritten Mal da. Wir hatten zwei Häuser direkt am Strand. Das sind die schönsten und auch wohl die teuersten. Aber, dass Hotel vermietet am Strand die Fläche gerne für Hochzeiten. Dann ist die Musik bis tief in die Nacht so laut, dass wir an drei von sieben Nächten keinen Schlaf bekommen haben. Wir sind nicht empfindlich, aber das kann man gut zahlenden Gästen nicht zumuten. Somit leider unser letzter Besuch.
Sylvia (46-50)Deutschland
Sehr gerne wieder
Wenige km vom Hafen der Fähre entfernt, ruhige Lage. Durch seine max 2stöckige Bauweise total unaufdringlich. Dass Personal trotz der bevorstehenden Winterpause motiviert und sehr zuvor kommend. Ein Zimmerupgrade, eine Flasche Wein zum Geburtstag und ein nettes Geschenk zum Abschied. Alles top. Das Essen - für jeden Geschmack etwas dabei ! Ein rundum schöner Urlaub.
Dijana(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub mit einpaar Kriterien
Das Hotel hat uns gefallen, wir waren zum ersten auf Thassos, die Lage ist ruhig gelegen. Kriterien: 1.) etwas laut im Zimmern, man hört die Nachbarn wie sie möbeln verschieben, Schrank öffnen etc. 2.) am Strand am ersten Tag man konnte garnicht Mittagsessen in ruhe essen, war unmöglich durch Bienenbefall, hunderte Bienen herum am Ende haben wir die Teller einfach so liegen lassen. 3.) Minibar haben nicht jeden Tag befühlt , nur jeden zweiten und das 3 Dosen nur. 4.) Strandtücher wechseln war nur zwischen 10 h…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gerne wieder
Ein super Hotel zum entspannte, durch die Cabana ist es am Strand super, hier fühlt man sich wohl.
Mona(26-30)Deutschland
Tolles Hotel!
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Tolles Essen, gesamtes Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wünsche werden sofort erfüllt. Sehr sauber
Varujan(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im September 2025
" am Ende wird alles gut "
2. Mal Alea Hotel Ich war sehr zufrieden und komme definitiv wieder!. Rezeption, Zimmer, beheiztes hallenbad, saubere sand Strand und Restaurants. Überall nett und freundliche Personal.
Gegenleistung erhalten
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Essen und angenehmer Service während meines Aufenthalts
Es fehlt im Bad ein Kosmetik- bzw. Rasierspiegel. Unangenehme Gerüche im Bad!!!
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Die gesamte Hotelanlage ist sehr ansprechend und sauber. Die Mitarbeiter sind stets um die Gäste bemüht und sehr freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich und es wird jeder für seinen Geschmack etwas finden. Es wäre nett, wenn die Speisen nicht nur griechisch und englisch beschriftet wären, aber es hat ja jeder "sein digitales Wörterbuch" dabei.
Kris & Olli(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir waren zufrieden im Hotel
Wir haben uns aufgrund der guten Bewertungen für das Hotel entschieden. und waren 10 Tage vor Ort. Wir hatten nur Halbpension gebucht, die meisten Gäste nutzen das all inklusive. Wenn man die Insel erkunden möchte mit dem Auto war für uns HP ausreichend. Es gibt viele verscheidene Zimmer Kategorien, welche sehr entspannt verteilt sind. Leider war der Pool im Oktober eiskalt und damit wurde er von den meisten Gästen nicht genutzt. Tipp ans Hotel - viel zu viele Plastik Becker. Am Abend in der Bar erhält man…