Bewertungen (1 153)

Marina+Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Bis auf die Gastronomie eine gute Anlage
Eine schön angelegte Hotelanlage, alles sehr modern und stimmig. Schöne große Zimmer, von der Gastronomie waren wir allerdings enttäuscht.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ich empfehle dieses 4-Sterne-Hotel für einen angenehmen Aufenthalt
Gutes 4-Sterne-Hotel, schöne Anlage, Zimmer geräumig und sauber, Essen war auch schmackhaft und abwechslungsreich
Hubert(66-70)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mitreisende
Da ich 2 x im Jahr Urlaub in diesem Hotel mache, spricht es für sich, dass ich äusserst zufrieden bin. Fühle mich sehr umsorgt durch das optimale Personal und genieße jeden Aufenthalt. Werde auch in Zukunft 2x im Jahr meinen Urlaub hier verbringen!!!!
Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alea wir kommen wieder :-)
Zum dritten Mal da gewesen und immer noch total zufrieden , da passt einfach alles, Personal sehr freundlich (liebe Grüße an Sofia von der Pool Bar)
Bertwin(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöne Hotelanlage mit freundlichem Personal
Sehr schöne Anlage, nicht zu groß. Die Suiten war sehr schön, unsere mit schönem Ausblick auf das Meer. Mehrere Hotelpools. In unserer Kategorie waren Liegen am Strand für uns reserviert und wir mussten nicht schon um 8.00 Uhr eine Liege belegen.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Als All Inclusive Gast nur Gast 2. Klasse
Hotel mit langweiliger Poollandschaft ohne Schatten, dafür an sehr tollem Strand gelegen. Zimmer sind voll okay, Bäder ausbaufähig, Essen wenig abwechslungsreich und wenig griechisch. Personal zum Teil sehr freundlich. Laute Musikbeschallung bei Hochzeitsfeierlichkeiten - es wird keine Rücksicht auf zahlende Gäste genommen, die Entspannen wollen.
Nico Leonhardt (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sommer 2025
Schön gelegen, sauber und alles super. Tolle Pools, der Strand ist in der Nähe und nicht überfüllt. Wir waren zum Strandurlaub dort und haben diesen auch sehr genossen.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein schönes Hotel, aber mit Schönheitsmakeln.
Das Hotel ist von der Lage und Größe super. Der Strandbereich, die Anzahl der Liegen ist top. Dieser Punkt überwiegt für uns. Das Essen schmeckte sehr gut und die Auswahl war auch gut. Die Getränke waren auch nicht zu kritisieren. Nur die Tischorganisation im Alea Main Restaurant war nicht gut, bzw für die Gäste teilweise stressig. Man musste sich immer selber einen Tisch organisieren, teilweise aß man dann an schmutzigen Tischen - Fleckigen Tischdecken von den Vorgängern. Daher gingen wir abends bevorzugt ins…
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Ambiente
Ein sehr gutes Hotel mit sehr schönen, sauberen Zimmern. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Bei Wünschen oder Problemen wurde immer eine Lösung in beiderseitigem Intresse gefunden. Der Strand ist schö und es gab genugend Liegen, eine ganz besonders gute Lösung ist die Zuweisung einer eigenen Liege mit Sonnenschirm über den gesamten Urlaubszeitraum. Damit entfällt das "lästige Liegen reservieren" schon vor dem Aufstehen. Diese Form sollten mehr Hotels anbieten, es steigert die Zufriedenheit der Gäste…
Paulina(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholung- und Aktivurlaub
Hotel war schön und sauber. Das essen war lecker, abwechslungsreich und für jeden was dabei. Die direkte Strandlage war super und der Strand sehr schön. Das Personal war überaus freundlich. Beim All Inklusive ist nicht alles All Inklusive, da sollte man sich informieren wenn man keine Zusatzkosten möchte.