Bewertungen (1 153)

Bettina (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für uns eine 100% weiter Empfehlung.
Sehr sauber, geräumige Zimmer, freundliches Personal und gutes , abwechslungsreiches Essen das eine große Auswahl bietet. Der Strandabschnitt ist groß und mit reichlich Liegen versehen.
Claudia(56-60)Deutschland
Schöner gelungener Urlaub
Sehr schönes Hotel. Moderne saubere Zimmer. Strand schön. Essen und Getränke alles da was das Herz begehrt. Service perfekt. Abend Veranstaltung super 😃 Rundum empfehlenswert
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schönes Hotel, toller Sandstrand.
Top Hotel, super Lage mit fantastischen Sandstrand. Traumhaften Sonnenuntergänge, sehr gutes Essen, schöne saubere Zimmer, wir jetzt schon zweimal da und ich glaube nicht das letzte Mal.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienfreundliche Unterkunft nahe dem Strand
Nahe am Strand mit eigenen Liegen, tolle Suiten, Essen vielfälltig aber reichhaltig, Parkplätze vorhanden, Ideal für Familien mit Kindern.
Frank und Elke(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alea, Immer wieder!
Das Alea liegt wunderbar ruhig an einem herrlichen Sandstrand. Die Mitarbeiter sind immer freundlich und hilfsbereit.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr gutes hotel
Sehr gut Erfahrung meine Kinder waren sehr entspannt das Wasser am Strand ist über 500 m sehr tief und Kindern konnten ohne öroblemw spielen
Alexander(61-65)Österreich
14 Tage Traumurlaub
14 Tage Traumurlaub. Mir ist unverständlich, dass man am Buffet nichts findet. Qualität der Speisen ist hervorragend. Da ich keinen Alkohol trinke, kann ich über die Qualität der Spirtuosen nichts sagen. Das PErsonal ist ausgesucht freudlichund man fühlt sich vom ersten bis zum letzten Tag als Gast willkommen und umsorgt.
Naddel(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super-Hotel, schöner Strand, traumhafte Insel
Wir haben ein Hotel gesucht, das einen privaten Strand mit Liegen ( ohne Aufpreis) hat. Das haben wir hier gefunden. Wir lieben auch keine Hotels die mehrstöckig sind, und das Alea hat nur eingeschossige Häuser .
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Zum entspannen traumhaft geeignet.
Hervorragendes Hotel, wo man sehr gut entspannen kann. Es verläuft sich sehr gut und man hat nie das Gefühl, dass es voll ist.
Stefanie (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Superschönes Hotel!
Superschönes Hotel! Sehr sauber, alle freundlich. Toller Strand direkt am Hotel. Immer freie Liegen am Pool oder Strand. Waren mit 6 Personen dort im Alter von 14 - 50 und es hat allen gefallen Wir würden jederzeit wieder kommen.