Barbara(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Städteurlaub Familie
Super Preis-Leistungs-Verhältnis und sehr netter Empfang, Zimmer sauber und ruhig, gute S-Bahnanbindung (5 Min. zu Fuß). Gerne wieder
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Dieses Hotel passt schon !!!
Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Wohngegend. Der erste Eindruck war mit gemischten Gefühlen verbunden, doch bewegte sich der erste schlechte Eindruck hin zum Guten. Wir buchten vorab mit Frühstück und PKW-Stellplatz (8,00€ Nacht), was hervorragend klappte. Gästestruktur zu unserem Aufenthalt: überwiegend deutsche Gäste zum Kurzaufenthalt. Mit der S-Bahnlinie 5 ist man in kurzer Zeit an den Top-Sehenswürdigkeiten. Wir fanden die Schifffahrt der Reederei Riedel über mehr als 3 Stunden sehr interessant.…
ION ROMAN(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Essen gut, personal sehr freundlich, zimmer sauber
zum dritten mal kommen wir gerne wieder hier her: essen: ist super vielfältig, stets als buffet und abwechslungsreich gestaltet. zimmer: ist normal ausgestattet, gut in schuss, wenn auch der charme des badezimmers (duschvorhang) aus einer anderen ära zu kommen scheint. allerdings ist alles sauber und in ordentlichem hotelstandard. das fenster lässt sich weit öffnen und auch nachts offen lassen, da das hotel in einer ruhigen nebenstraße liegt. gegenüber, mit etwas abstand, ist ein bewohntes hochhaus mit…

Julia(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Nicht so schlecht, aber konnte besser sein
Dieses Hotel ist nicht schlecht. Die Lage ist bequem, nicht weit entfernt von S-Bahn. Es ist schade, das Internet kostet 2 Euro pro Tag (jetzt, alle moderne Hotels leisten das kostenlos), und Internet in der Lobby funktioniert sehr langsam und schlecht. Wir haben ihn mehrere mals neu gestartet. Auch, gibt es keine Kuhler mit kaltes und heisses Wasser. Jedes Mal wenn wir Tee trinken wollten, haben wir bezahlt.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Gerne wieder
Für einen kurzen Aufenthalt in Berlin kann ich nicht meckern. Zimmer nur zum Schlafen gebraucht. Zimmer Ok, Hotelpersonal sehr freundlich!
Constantin (56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Nur für 1-2 Tage zumutbar!!
Hatten das Hotel aufgrund seiner Lage zu einer von uns besuchten Sportveranstaltung gebucht. Offenbar wegen dieser Lage sieht die Hotelleitung keine Veranlassung groß zu investieren. Das Haus hat seine guten Tage schon lange hinter sich. Alles alt und abgenutzt. Mini-Röhren TV, WLan ausgefallen. Frühstück ganz OK. Dringend sollte hier Modernisiert werden .
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Kurztripp bei 38 Grad ;-)
Wir waren zum zweiten Mal im Alecsa Hotel am Olympiastadion. Die 3 Sterne haben wir allerdings gesucht. Die Zimmer sind zwar groß und sauber aber teilweise abgewohnt. Das Restaurant ist für die vielen Menschen zu klein. Wenn dann noch Gäste dabei sind die bei den Kellnern Tische zum Frühstück reservieren finde ich das nicht gut. Alle anderen suchen und müssen warten und dann wird man von Tischen weg gebeten, weil diese reserviert sind. Das dürfte eigentlich nicht sein! Gute Bahnanbindung ins Zentrum und zum…
Constantin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Für 1-2 Tage geht es
Das Hotel wurde von uns gebucht, da es gut zu einer von uns besuchten Sportveranstaltung liegt. Alles ist alt und abgewohnt und bedarf dringend einer Modernisierung. Die Hotelleitung sieht wohl allerdings hierzu keine Veranlassung, da es wohl aufgrund der Lage dennoch ausreichend Gäste hat.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Durchreise
-Reisezwischenstopp. - Gutes preis-Leistungsverhältnis -Top Frühstück -Sehr nettes Personal -Kalt eingerichtetes Zimmer, aber sauber -unordentliche alte Fenstervorhänge, Balkon in Ordnung aber nicht einladend.
Stefanie-Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
1 Nacht in der Hauptstadt
Netter Service, kleiner Preis, ideal für Fussball auswärts Reisende. Sauberkeit und Einrichtung verbesserungswürdig, Frühstück prima.