Heribert(56-60)Deutschland
ich finde das Hotel gut
1 nettes kompetentes Pesonal 2 in den Zimmern sind ein Doppelbett und zwei doppelstockbetten 2 älteres Bad alles perfect und sauber 4 ca 16 - 20 qm große Zimmer 5 mit Balkon 6 das Frühstück für 9,00 € ist reichhaltig 7 meine empfehlung ist buchen
Heike(51-55)Deutschland
Freundliches Personal
Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sauber. Für einen Kurztrip war alles ok. Betten waren auch gut, habe gut geschlafen.
Bruno(51-55)Österreich
Genau Richtig
Superleistung zum Spitzenpreis. Passt genau für Reisende mit normalen Ansprüchen. Sauber, freundlich, unkompliziert, Frühstück Tipp-Topp

emilia(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Kommt drauf an was man will
Die Zimmer waren nicht schön, die Dusche hat gestunken. Das Frühstück war gut. In dem Hotel waren außerdem Männer/Jungs untergebracht, die sehr gestarrt haben und einige haben auf meine Freundinnen gespuckt.
Balazs(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
oooooooooooo
Persobal sehr sehr freundlich. Atmosphere sehr gut. Zufrieden mit aufenthalt. Nur Bad sollte etwas modern und etwas sauberer sein
Frieda(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wohlgefühlt
+ sehr gut zu finden, gute Anbindung, Klasse Frühstück und sehr engagiertes Team, danke, gern mal wieder! + Balkon - Haus ist leider in die Jahre gekommen unf Zimmer eher "zurückhaltend" möbliert - ein Fahrstuhl für 8 (oder mehr?) Etagen ist ungünstig
Ricarda(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familienfreundlich und liegt im "Grünen"
Ein Hochhaus, liegt am Stadtrand und im "Grünen" Verkehrslärm hört man kaum Zimmer sind einfach aber gepflegt
Shioma(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Nichts für Schulklassen, okay für Kleingruppen
Das Alecsa Hotel liegt sehr abgelegen in der Nähe einer S-Bahn-Haltestelle. Um das Hotel herum gibt es kaum Freizeitmöglichkeiten. Einkaufen kann man in der Nähe in einem Supermarkt. Meine Schüler suchten das Hotel nach 2 Hauptkriterien aus: Kostenloses WLAN und Aufenthaltsraum. Das WLAN war ständig defekt und kostete 2,-€ am Tag und der Aufenthaltsraum war geschlossen. Einige meiner Schüler beschwerten sich über das Internet ohne Erfolg, im Gegenteil, es wurde gesagt, dass es überall funktioniere und…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Super Hotel in Berlin
Sehr angenehmes Hotel,freundliche Mitarbeiter.... Absoluter Service und sehr gutes Preis Leistungsverhältnis !! Deswegen bin ich dort Stammgast seit vielen Jahren... !! ;-)
dove(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Stadtnah und im Grünen
Wir hatten das Hotel wegen der Nähe zur Waldbühne ausgewählt. Aber auch die Innenstadt erreicht man mit der im 10-min-Takt fahrenden S-Bahn unerwartet zügig und wohnt ruhig im Grünen. Im Hotel war alles da, was man so braucht. Das Frühstück war prima. Preis-Leistung ansprechend. Personal freundlich und hilfsbereit.