Hermann(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Günstiges Hotel
Für den Preis gibt es nichts zu meckern! Das Personal war sehr freundlich, das Frühstücksbuffet war auch sehr gut. Kritikpunkte: Der Fahrstuhl! Sehr beklemmend und eng. Die Ausstattung der Zimmer war alt und verbraucht.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Besuch Eissporthalle
Preis-Leistung sehr gut, besonders das reichhaltige Frühstück hat uns sehr gefreut. Alles schon etwas in die Jahre gekommen aber alles was man benötigt war da und sauber war es auch.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Bewertung Alecsa Hotel
Gute Anbindung zur S Bahn.Schöne und ruhige Lage.Zimmer: Couch ist Schrott, Bad hat gestunken(voher mal Wasser in Sifon lassen)

Günther(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kurzreise
Zimmer war nicht so sauber wie die letzten Male, Zimmer könnten eine Renovierung vertragen.Personal nett und kompetent.
Selina(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Ok
Ganz in Ordnung, für mich perfekte Lage. Frühstücksbüffet ok, Zimmer auch ok und sauber. Kann man durchaus weiterempfehlen.
wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Geschäftsreise
große zimmer aber das haus ist stark renovierungsbedürftigen zu diesem preis gibt es hotels die diesen namen verdienen.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schade!!!
Zimmer (101) nicht ausreichend beheizt. Bad mit starkem Uringeruch=ungepflegt. Schade, denn Lage, Personal und Frühstück sind o.k.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Hotelaufenthalt
War okay!Konnte ein Zimmer kurzfristig buchen, das half mir, um an einer Sportveranstaltung im Olympiastadion teilnehmen zu können.
Mike(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Preis / Leistung - klasse!
Wir waren zu dritt in Berlin zum Konzert von Volbeat. Kurzfrist ne günstige Bleibe für eine Nacht gesucht und hier gefunden. Bis auf Abzüge in Sachen Sauberkeit / Hygiene waren wir sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Personal sehr freundlich, fix und hilfsbereit.
Ellen Und Andre`(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Preiswerte Übernachtung in Stadtnähe
Zimmer hatte ca. 25 qm ist sauber und haupsächlich junge Leute. Einfache Zimmer von Einzelzimmern bis zum 6 Bett Zimmern mit Doppelstockbetten und Doppelbetten. Frühstück exclusive für 9,- Euro. Handynetz ist sehr gut. Preis/Leistung ist ok. Preiswertes Übernachtungsmöglichkeiten für Familien oder Gobetrotter.