Vera(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Sehr gut!
mir hat es sehr gut gefallen!! der service war sehr gut!! das personal sehr nett!! preisleistingsverhältnis sehr gut!! würd ich wieder in anspruch nehmen!!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Preis-Leistung stimmt 100%
Für den kleinen Geldbeutel hat dieses saubere, einfache Hotel alles, um in Berlin sein Haupt zu betten und per fußläufig erreichbare S- oder U-Bahn-Verbindung in die Stadt zu starten. Das Mobiliar und die Gardinen wirken zwar "altbacken", aber dafür entschädigt ein sehr gutes Frühstücksbüffet. Das Hotel liegt in der Nähe des Olympiastadions nahe bei Spandau und der Havel, sodass man auch einmal den Norden Berlins erkunden kann. Ein Lift erleichtert das Erreichen der Etagen - auch für Gehbehinderte. Die Zimmer…
Annette(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Für einen Städtetripp immer zu empfehlen
An diesem Hotel störte mich eigentlich nur der Fahrstuhl,der Balkon und der Flur.Die müssten mal von renoviert werden.Zu dunkel.Das Frühstücksbuffet ist wirklich sehr vielfältig.Eine riesen Auswahl und immer frisch,auch wenn es leider 9€ pro Person extra kostet,wenn man dort frühstücken möchte.Wir hatten unser Zimmer in den höheren Etagen gehabt und immer eine tolle Aussicht gehabt.

Uwe(41-45)Deutschland
Renovierungsbedürftig
Gutes Preis / Leistungsverhältnis allerdings war das Frühstück ab 9:00 nur noch teilweise vollständig und im Bad gab es Schimmelstreifen
Suse(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wochenendtrip
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich, auskunftsbereit und zuvorkommend. Das Zimmer war einfach aber freundlich, zweckmäßig und ruhig. Die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ist perfekt. Rundum ein günstiges Angebot.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Preis-Leistungsverhältnis mehr als stimmig!
Gutes Hotel, jedoch nicht direkt am Olympiastadion --> falls man mit der SBahn fährt eine Station später aussteigen erspart einen langen Fußweg;) Personal ist sehr freundlich, man konnte die Koffer an der Rezeption parken nach Check-out bis zur Abreise. Ein Kaysers ist 500m entfernt und auch die nächste SBahn nur einige Meter weiter.
Rainer(41-45)Deutschland
Familienausflug
Wir kommen immer wieder gerne (aber bitte stellt mal die Dusche so ein, das man nicht entweder erfriert oder verbrennt ;-)
Klaus(36-40)Deutschland
So wie erwartet
Sauber, freundlich, günstig. 5 min. zur S-Bahn, von da aus super Anbindung an die Berliner Innenstadt. Genau wie gehofft.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Berlin-Besuch
Alecsa-Hotel ist o.k. Es ist preiswert und sauber. Die Toilette sollte aber besser gesäubert werden (Urin-Geruch)...
Konrad(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Zu Empfehlen
Ruhige Lage, viel Grün in der Umgebung, guter S-Bahn Anschluss, auf dem Balkon, Morgensonne, Am Grunewald und an der HAVEL