Soeren(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2022
gutes Hotel mit guten Preis, gute Lage
Die Zimmer und Bad waren angenehm groß und sehr sauber mit Klimaanlage, Ein großer Balkon mit Meerblick. Esgibt mehrere Pools und eine Sonnenterrasse. Es ist fußlaüfig wenige Minuten zum Meer und der Stadt. Die Restaurants sind in der Nähe und schnell erreichbar. Das gut und alles frisch. Das Personal war sehr kompetent und nett.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Hotel! Zentral, aber trotzdem nicht laut.
Preis-Leistung ist sehr gut. Insgesamt ein sehr gepflegtes Hotel, Zimmer sind sauber und aufgeräumt, Möbel und das Bad sind frisch und modern, hier wurde anscheinend vor nicht zu langer Zeit renoviert. Das Personal ist aufmerksam und hilfsbereit. Das Essen ist qualitativ gut und zum größten Teil lecker. Der einzige Minus ist der Kaffee beim Frühstuck aus dem Automaten - das geht eigentlich gar nicht, aber das war unserer Ansicht nach wirklich der einzige dicke Minus-Punkt. Bis zum Strand sin's ca. 5 Miuten zu Fuß…