Bewertungen (1 485)

Saggi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
echt weiterzuempfehlen
so wie alle positiven Bewertungen können wir uns nur anschließen. Service echt aufmerksam, auch ohne vorher "zu schmieren". So wie es in den Wald reinschallt.... gepflegte Strandbar mit Service am Tisch
Jenny (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Top 👍
Ein sehr schönes luxuriöses Hotel. die Einrichtung war sehr modern und hell. Einfach ein Traumhotel. Wir Fliege auf jeden Fall wieder dorthin
D. Karth(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Erholsahme Woche ausserhalb der Badesaison
Tolles Hotel, ideal für Ausflüge gelegen Sehr gute Wellnessanwendungen Freundliches und zuvorkommendes Personal Wir würden wieder kommen
Anna (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Sehr gut, kann man weiterempfehlen.
Sehr schönes, neues Hotel. Bei der Ankunft in der Nacht 1.30 Uhr an der Rezeption sehr freundlich empfangen, wurden sogar noch gefragt ob wir etwas Essen wollen und ins Restaurant geführt. Wir durften in der Woche noch Astrid und Goofy von Sonnenklar TV kennenlernen die ja eine Lifeschalte gemacht haben um das neue Hotel im TV vorzustellen. Somit hoffe ich das viele Gäste kommen. Wir werden demnächst in der Winterzeit auf alle Fälle wieder kommen.
Maddin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Top Hotel ohne Meerblick
Ein Zimmer mit Meerblick gibt es nicht aber ansonsten ist alles top! Personal freundlich! Alle Bars hatten top Angebot!
Sherif(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Das Personal ist sehr umgänglich.
Ruhige Lage, super Verbindung nach Manavgat und Side, zum Strand kommt man mit einem Schattel auch wenn man als einziger einsteigt. Viele Beschäftigungs Möglichkeiten im Hotel, wie z.B. Fitness, Hamam, Sauna, Ruhe Räume, Konditorei und Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel besitzt sogar einen beheizten Outdoor Pool so kann man auch an kälteren Tagen das Wasser draußen genießen.
Rudolf Rainer(51-55)Deutschland
Einfach nur super
Wir waren sehr überrascht von dem Hotel und können es nur weiterempfehlen es muss sich aber jeder sein eigenes Bild machen
Vero(41-45)Österreich
Schönes Hotel mit Potenzial
Wir haben 10 Tage in diesen vor kurzen eröffneten Hotel verbracht. Das Hotel ist schön Lobby und Poolbereich hat mir am besten gefallen.Die Zimmer sind schön(eher klein) und sauber! Werden auf wunsch (zeihen an die Tür ein oder ausschalten)auch jeden Tag die Handtücher getauscht und die Minibar aufgefüllt und natürlich gereinigt. Die Kissen waren für mich leider viel zu hoch zum Schlafen . Wir hatten Meerblick gebucht was eigentlich nicht nötig ist da das mehr ziemlich weit ist somit waren die 100 € mehr leider…
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schönes Hotel zum wiederkommen
Schönes Hotel was noch ziemlich am Anfang ist und noch an der ein oder anderen Stelle Verbesserungen erfolgen müssen. Das Personal ist sehr motiviert und freundlich. Die Lage ist eher für Ruhesuchende der Basar ist in ca. 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Der Strand kann mit den Hotelshuttel besucht werden. Die Zimmer sind recht klein aber sauber und hell mit Minibar und Safe.
Guido und Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einfach nur super und hervorragend
Super Hotel. Super freundliches nettes Personal. Hervorragender Sparbereich. Exzellentes Essen. All unsere Wünsche u. Erwartungen sind voll erfüllt bzw. übertroffen worden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.