Sehr tolle gepflegte Anlage mit sehr freundlichen Personal und ganz tolle Verpflegung. Wir sind hier immer sehr gerne, und freuen uns schon auf nächstes Jahr.
Wunderschöne und sehr gepflegte Hotelanlage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal (inkl. alle deutschsprachig), sehr gute Qualität und Auswahl beim Essen
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Alle konnten entweder deutsch oder englisch. Man hat sich sehr willkommen gefühlt. Wir haben den kostenlosen buggyverleih genutzt. Dieser war in einem sauberen und einwandfreien Zustand. Unsere wünsche oder Anliegen wurden immer ernst genommen und bearbeitet. Wir können das Alexander beach village zu 100% weiterempfehlen.
Für uns war alles tip top und wir waren sehr zufrieden - es war jedoch kein 5 Sterne Hotel, sondern ein gutes 4 Sterne Hotel. Das war für und aber nicht wichtig, da alles gepasst hat.
Sehr schönes Hotel mit vielfachen Bademöglichkeiten. Wegen der 5-Sterne Kategorie war jedoch die Taxe von 15€ pro Tag sehr hoch, für die Woche waren das 105 €.