Bewertungen (2 669)

Nina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Perfekter Urlaub
Tolle Lage, sauber, sehr freundliches Personal, schönes Zimmer, tolle Strände, klares Wasser, umfangreiche Freizeitangebote!!!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholung ab dem ersten Sekunde
Mittlerweile haben wir dieses wunderbare Hotel zum sechsten Mal in Folge besucht und sind immer noch hellauf begeistert.
Christoph(51-55)Deutschland
Toller Erholungsurlaub im Alexander Beach Hotel
Sehr schönes Hotel in toller Lage. Poolanlage sehr schön, Strand phantastisch, Personal super freundlich, Anlage, Zimmer und Allgemeinbereiche alle sehr gepflegt und sehr sauber. Wir hatten einen tollen Wohlfühlurlaub im Alexander Beach Hotel!!!!
Reinhold(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schönes Hotel mit toller Kinderanimation
Wir haben einen Familie Urlaub geplant, bei dem man sich um nichts weiter kümmern muss und zwei Wochen lang am Strand in Ruhe entspannen kann. Das Hotel war hervorragend dafür geeignet. Ein Highlight war die Kinderdisko u die Kinderbetreuung durch das Team um Debbie. Unsere Tochter (3) tanzt heute noch zu den Video Aufnahmen.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Eine Hotel zum Wohlfühlen von Anfang an.
Es ist super.Wir sind noch nie im selben Ort und Hotel gewesen und werden sicher wiederkommen.Man fühlt sich richtig wohl.Alleine schon das Personal ist einmalig.Und dann das Essen mit dem Nachtisch.Man muß es erlebt haben.Wir hatten ein super Zimmer direkt am Meer mit einem kleinen Strand.Der Strand hat einen Zugang mit Treppe und einem abschüssigen Weg was leider für gehbehinderte Menschen sehr er schwerlich war,da kein Geländer vorhanden ist.Da muß man dringend Abhilfe schaffen.Genauso das Podest vor der Dusche…
Simone(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein Hotel mit viel Herz und Flair
Das beste 5 Sterne Hotel der Region, mit Flair , Herz und Komfort . Dieses Hotel bietet das perfekte Gesamtpaket. Ein Hotel mit so vielen Stammgästen spricht für sich.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
keine Weiterempfehlung
Pro Sehr gepflegtes Hotel. Personal sehr herzlich und gastfreundlich. Speiseangebot immer ausreichend und abwechslungsreich. Contra Bad klein. Zimmer klein und abgewohnt . Abendessen oft kalt. Zu hohe Preise für Getränke. Massagen teilweise teuer wie in Deutschland. Definitiv kein 5 Sterne Hotel.
jessica(19-25)Schweiz
zum verlieben
wir sind mittlerweile das zweite mal im alexander beach gewesen, wir freuen uns auch schon wieder auf das nächste jahr, denn wer einmal da war, will auf kreta kein anderes hotel mehr buchen.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Weiter zu empfehlen
sehr sauber, weitlaeufige Anlage, sehr familienfreundlich fuer alle Altersgruppen, sehr gute Lage, Direktzugang zum Strand, gesamtes Personal sehr freundlich und zuvorkommend - ohne aufdringlich zu sein
manuela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
TRAUMHAFT- wir kommen im Okt. wieder
TRAUMHAFT- wir kommen nochmal wieder am 16.10.2017 und freuen uns dann zum 58 x bei Euch zu sein. bitte lesen SIe die vorangegangenen Bewertungen. Seit 1996 sind wir 3-4 x im Jahr da. Kreta ist immer eine Reise wert egal zu welcher Jahreszeit und das Hotel - auch für nur Strandurlauber auch.