Sehr guter Service und noch bessere Lage, Essen fantastisch . Pools sehr gepflegt und immer freie Liegen, Personal stets freundlich und nicht aufdringlich
Ausstattung der Anlage mit Poollandschaft sehr schön, Personal extem freundlich und aufmerksam, Abendliche Angebote Top, Animation dezent, Zimmer sauber und funktional ausgestattet.
Eine wunderschöne, sehr gepflegte und saubere Anlage. Richtig grosse, luxuriöse Zimmer mit grossem Bad. Super Lage. Ruhig und erholsam. Auch für Familien sehr zu empfehlen. Tolles Animationsprogramm für die kleinen Gäste. Die Herzlich- und Freundlichkeit von den gesamten Mitarbeitern habe ich noch nirgends so erfahren dürfen. Ich freue mich schon heute auf den nächsten Urlaub im Alexander Beach. Erika A, Schweiz
Das Alexander Beach Hotel & Village besteht aus einem größeren Haupthauskomplex (mit Rezeption, Lobby-/Hauptbar, Hauptrestaurant, Taverne, Shop/Minimarket, Wellness-Center mit Spa, Indoor-Hallenbad, Sauna und Fitnesscenter) und den in der weitläufigen Gartenanlage verteilten unzähligen kleinen Häuschen mit den Gästezimmern. Alle Gebäude sind maximal zwei- bis dreigeschossig ausgeführt und gliedern sich schön in die Anlage ein. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und befindet sich in einem guten und nett anzusehenden…
Sehr schöne Hotelanlage mit sehr guter Strandlage. Die Zimmer sind sehr sauber und funktionell eingerichtet. Besonders hervorzuheben ist das freundliche Personal des Hotels. Von der Putzfrau angefangen bis zur Leitung des Hotels. Die Küche ist sehr gut und lässt eigentliche keine Wünsche offen.
Das Hotel ist in einer super Lage. Das Zimmer war für uns perfekt,was überraschend war:es gibt ein richtig schönes grosses Badezimmer. Auch ganz toll war der Pool vor unserem Zimmer,rausgehen und schwimmen. Das Personal war immer höflich ,das Essen war super! Der Sandstrand ist sauber ,man kann richtig den Urlaub dort geniessen!