Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Top Hotel in exzellenter Lage!
Top Hotel in exzellenter Lage!! Dieses Hotel lässt eigentlich keine Wünsche offen. Personal ist extrem hilfsbereit.
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Zentrales Hotel in Barcelona
Zentrales Hotel in Barcelona. Würden das Hotel auch erneut buchen. Störend sind die Badezimmer ohne direkte Abtrennung, nur durch eine Schiebetür. An der ein oder anderen Stelle letztlich auch Renovierungsbedarf. Frühstück ist ausreichend, jedoch überteuert. Rezeptionsmitarbeiter sind freundlich.
Tom(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Modern und entspannend
sehr schönes Hotel, sehr freundlicher und hilfbereiter Service. die Zimmer sind modern eingerichtet. Der Frühstücksraum ist groß und meistens nicht überlaufen. In der Nähe befinden sich die Metro, Zug Haltestelle und auch Restaurants und Bars.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tolles Hotel mit TOP-LAGE für Städtetour
Wir haben das Hotel über Expedia gebucht und sind nicht enttäuscht worden. Einziges Manko war unser Zimmer da es in der Nähe der Küche im 1. Stock war und daher etwas lauter war zwischen 7.00 Uhr Morgens und 23.00 Uhr Abends. Die Lage ist optimal und der Service und die Freundlichkeit ders Personals ausgezeichnet. Die Zimmmer an sich sind sehr hellhörig, aber da man nur zum schlafen das ist hat uns das für 3 Nächte nicht gestört. Die Ausstattung ist gehoben und den Sternen entsprechend. Internetnutzung an den PC´s…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
SUPER Hotel in Barcelona
Super zentral gelegenes Hotel, tolles Frühstück mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Sehr gute Verkehrsanbindung zum Flughafen, 10 Min Fußweg zum Airport-Shuttle (nur 20 Min. zum Flughafen). Late-Check-Out ohne Aufpreis möglich. Würden das Hotel jederzeit wieder buchen!
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schönes Hotel in sehr guter Lage zur Stadt
Stadtnahes Hotel mit guter Verkehranbindung. Gute Restaurants in Fußnähe. Flughafenbus ca. 15 Min. zu Fuß. Gute Ausgangslage für Stadtbesichtigung. Tolles Preis/Leistungsverhältnis
Anita(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Toll
Toll! Haben uns sehr wohl gefühlt! Frühstück war super, nichts zu motzen! Uns hat der Urlaub sehr spass gemacht! :-)!!!
Martin(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Modernes Seminarhotel, sehr zu empfehlen
tolles seminarhotel, sehr modernes style, saubere zimmer, tolles Badezimmer (meines hatte sogar ein übergroßes Whirlpool), gutes frühstück mit viel Auswahl. auch als Ausgangspunkt zum bummeln relativ gute lage.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Hervorragendes Hotel!!
Habe mich sehr wohl gefühlt und komme immer wieder gerne!!! Da Hotel liegt in einer super Lage und ist außerdem mit den öffentlichen sehr gut angebunden.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr freundlich und hilfsbereit
Ein charmantes Hotel mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal, dass inzwischen ein Doubletree geworden ist. Wir hatten ein sehr ruhiges Zimmer auf den riesigen Hinterhof (begrünt und riesig). Leider funktionierte der Safe nicht. Nicht direkt an der Rambla, aber auch nicht zu weit entfernt. Zwei U-Bahnstationen oder ein längerer Spaziergang. In unmittelbarer Nähe keine Bars, etc., aber ca. 10 Minuten weiter.