Zentrales Hotel in Barcelona. Würden das Hotel auch erneut buchen. Störend sind die Badezimmer ohne direkte Abtrennung, nur durch eine Schiebetür. An der ein oder anderen Stelle letztlich auch Renovierungsbedarf. Frühstück ist ausreichend, jedoch überteuert. Rezeptionsmitarbeiter sind freundlich.
sehr schönes Hotel, sehr freundlicher und hilfbereiter Service. die Zimmer sind modern eingerichtet. Der Frühstücksraum ist groß und meistens nicht überlaufen. In der Nähe befinden sich die Metro, Zug Haltestelle und auch Restaurants und Bars.
Wir haben das Hotel über Expedia gebucht und sind nicht enttäuscht worden. Einziges Manko war unser Zimmer da es in der Nähe der Küche im 1. Stock war und daher etwas lauter war zwischen 7.00 Uhr Morgens und 23.00 Uhr Abends. Die Lage ist optimal und der Service und die Freundlichkeit ders Personals ausgezeichnet. Die Zimmmer an sich sind sehr hellhörig, aber da man nur zum schlafen das ist hat uns das für 3 Nächte nicht gestört. Die Ausstattung ist gehoben und den Sternen entsprechend. Internetnutzung an den PC´s…
Super zentral gelegenes Hotel, tolles Frühstück mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Sehr gute Verkehrsanbindung zum Flughafen, 10 Min Fußweg zum Airport-Shuttle (nur 20 Min. zum Flughafen). Late-Check-Out ohne Aufpreis möglich. Würden das Hotel jederzeit wieder buchen!
Stadtnahes Hotel mit guter Verkehranbindung. Gute Restaurants in Fußnähe. Flughafenbus ca. 15 Min. zu Fuß. Gute Ausgangslage für Stadtbesichtigung. Tolles Preis/Leistungsverhältnis
tolles seminarhotel, sehr modernes style, saubere zimmer, tolles Badezimmer (meines hatte sogar ein übergroßes Whirlpool), gutes frühstück mit viel Auswahl. auch als Ausgangspunkt zum bummeln relativ gute lage.
Habe mich sehr wohl gefühlt und komme immer wieder gerne!!! Da Hotel liegt in einer super Lage und ist außerdem mit den öffentlichen sehr gut angebunden.
Ein charmantes Hotel mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal, dass inzwischen ein Doubletree geworden ist. Wir hatten ein sehr ruhiges Zimmer auf den riesigen Hinterhof (begrünt und riesig). Leider funktionierte der Safe nicht. Nicht direkt an der Rambla, aber auch nicht zu weit entfernt. Zwei U-Bahnstationen oder ein längerer Spaziergang. In unmittelbarer Nähe keine Bars, etc., aber ca. 10 Minuten weiter.