Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Uneingeschränkt weiter zu empfehlen.
Sehr gepflegtes Hotel in schöner Gartenanlage gelegen. Essen leider viel zu gut und zu viel Auswahl, um nicht zuzunehmen;-). Sehr freundliches Personal.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schönes Hotel in toller Gartenanlage
Sehr schöne Gartenanlage mit hoteleigenem Obst-, Gemüse- und Weinanbau. Die Häuser sind auf der Anlage so geschickt angeordnet, dass man die Hotelgröße nicht bemerkt. Abends kann man durch die Anlage einschließlich des Schwesterhotels "Elegance" schlendern.
Erny(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Masse statt Klasse
Bemüht aber nicht gut. Keine Minibar, Zimmersafe in unterstem Fach am Boden mit Extrakosten, Strandtücher mit Extrakosten, Restaurant in Hauptsaison viel zu klein, Poolöffnungszeit zu kurz: ab 18 Uhr geschlossen.
Remo(51-55)Deutschland
Gerne Wieder
Das Hotel und seine Anlage entsprach absolut unseren Erwartungen. Alles wirkt noch sehr neuwertig. Insofern empfehlen wir es gerne weiter.
Elke (51-55)Österreich
Erholung pur
Schöne gepflegte Hotelanlage, sehr gutes Essen. Traumhafte Aussicht beim Frühstück und Abendessen. Ausgesprochen freundliches und liebes Personal.....
Martin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Alles in allem recht empfehlenswert
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage mit einem eigenem Strand und verschiedenen Sitzecken mit einer fantastischen Aussicht. Wir waren 2008 das erste Mal dort und nun schon das fünfte Mal. Das Essen insbesondere zum Frühstück ist sehr reichhaltig, vielfältig und schmackhaft. Die Servicekräfte angefangen beim Reinigungspersonal sind freundlich und zuvorkommend. Lediglich bei der Getränkeausgabe, die über die Kellner läuft, gibt es Probleme / Verzögerungen. Mitunter hatten wir den Hauptgang schon gegessen, bis wir…
Karl Onko(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Da kann man hin und fühlt sich wohl.
Sehr schöne Lage, Häuser schön in Natur integriert, Essen gut und abwechslungsreich, eine lohnende Insel! Anreise abwechslungsreich mit Fähre
Manuela(51-55)Deutschland
Wunderschönen Urlaub auf Thassos
Sehr schöne Hotelanlage mit wunderschönen Ausblick auf das Meer. Anlage sauber und gepflegt. Hotel hat einen direkten Zugang zum Meer. Kostenlose Liegen und Sonnenschirm am Meer.
Dagmar (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Service
Das Hotel bestand aus mehrere Häusern. Einige Zimmer hatten Zugang zu einem kleinen Privatpool. Die hotelanlage ist schön begrünt und wird sehr gepflegt. Das Hotel liegt direkt am Kiesstrand, Badeschuhe sind empfehlenswert. Der Strand war mit kostenlosen und einer Vielzahl von Liegen plus Schirm ausgestattet. Jeder konnte einen Platz finden. Es gab einen Strandservice. Strandhandtuch gab es für 1 Euro; absolut ok.
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Entspannter Urlaub
Traumhafte Aussicht, sehr schöne Außnterasse der Restaurants mit Blick aufs Meer, schöne Gartenanlage, schöner Strand.