CCK(41-45)Deutschland
Tolles Hotel an wunderschönem Strand
Ruhig gelegenes luxuriöses Hotel am weitläufigem Strand zwischen zwei Orten, die alles für einen tollen Urlaub bieten
Meike und Alex(26-30)Deutschland
Traumurlaub auf der Insel Thassos
Ein top gepflegtes und modernes Adult-Only Hotel. Wir wurden ganz herzlich empfangen und fühlten uns direkt wohl. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!!! Für uns der perfekte Urlaub.
Nina (26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Auszeit zu Zweit
Perfektes Hotel für einen Urlaub zu Zweit. Sehr gepflegte und kleine ruhige Anlage mit tollen Zimmern. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Es hat einen kurzen Weg bis zum Strand. Dieses Hotel empfehlen wir auf jeden Fall weiter.
09.06. - 07.08.262 ERW
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nächstes mal länger als eine Woche !
Wir waren zum 3. mal in diesem Hotel und für uns ist es das perfekte Wohlfühl- Hotel. Ein Kompliment an den Hoteldirektor und sein hervorragendes Team. Ihr macht einen tollen Job. Vom ersten Moment an fühlt man sich herzlich willkommen, das Ambiente, das lächelnde immer freundliche Personal, was übrigens nie gekünstelt ist sondern echt.
Sebastian (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Perfekter Paarurlaub
Wir waren von Beginn an begeistert . Wir haben uns Erholung, Ruhe , schöne Strände und super Service erhofft und haben genau das bekommen . Die Servicekraft Aliki möchten wir besonders für Ihre Aufmerksamkeit Loben .
Andi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Eines der besten Hotels Griechenlands
Ein grandioses Hotel mit allem was das Herz begehrt. Dieser Urlaub war kaum zu übertreffen. Unglaublich tolle und freundliche Bedienung, toller Strand, super Umgebung inkl. guter Anbindung und perfektem Service. Die Zimmer waren fast klinisch rein und in bestem Zustand. Jederzeit würden wir wieder hier hinreisen.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Keine 5 Sterne wert
Der erste Eindruck ist angenehm, bis man ein wenig hinter die Kulissen guckt. Die Junior-Suite Zimmer entsprechen keinesfalls dem Niveau von 5 Sternen. Der Veranstalter DERTOUR solte in der Beschreibung daraufhinweisen, was einen erwartet (z.B. Zi.-Nr. 103)
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wer Erholung sucht : Alexandra Golden Boutique !
Wer Erholung sucht ist hier absolut richtig. Kleines Hotel, erstklassiger Service , absolute Ruhe und ein Traumstrand!!! Kamen Sonntags nach Hause und haben Montags neu gebucht für 2019 !
Irini(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Familiäres, gastfreundliches Hotel
Das Hotel ist ein Familienbetrieb, dadurch sehr gastfreundlich und herzlich! Das Frühstück ist absolut zufriedenstellend, das Restaurant verfügt über eine hervorragende Küche, man schmeckt dass mit Liebe gekocht wird! Die Zimmer sind sauber, wir hatten von unserem Balkon einen tollen Ausblick aufs Meer!
Marco & Kathleen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhotel, wir kommen wieder
Traumhotel in toller Lage. Klein und fein ohne "Remmidemmi" und Lärm. Schön durchgestylte und gepflegte kleine Anlage, mit direktem Zugang zum Meer. Ein Hotel mit viel Ruhe, gutem Service und hervoragendem Essen. Wir haben unser TRAUMHOTEL gefunden :-)