Klaus G.(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Immer zufrieden!
War jetzt schon zum achten Mal in diesem Hotel. Es gibt unterschiedliche Zimmer Kategorien, die aber allesamt annehmbar sind. Das Hotel ist sauber. Frühstück ist gut und man hat in der Umgebung alles, was man braucht. Man kommt von da aus überall hin. Busstationen sind in der Nähe (5 Gehminuten entfernt) Lokalitäten, bis zum Abwinken sind ebenfalls in der Nähe.
Maria(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Malta
Unser Zimmer war kein Stern wert, ander Zimmer waren toll. Personal war imer sehr freundlich. Lage für Ausflüge un Nachtleben bestens.
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
War mehrmals im Hotel und stets zufrieden.
Angenehme Atmosphäre, Freundli hkeit wird hochgeschrieben, tolles Out- und Indoorpool. War bereits 20 mal dort und immer sehr zufrieden, liegt mitten im Geschehen
Heiner(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Partyhotel
Essen war sehr gut. Zimmerservice ebenfalls. Allerdings ist das Hotel für Familien ungeeignet. Laut bis in die frühen Morgenstunden. Man konnte kaum schlafen. Und wenn man bei der Rezeption reklamiert, wird sich nur halbherzig darum gekümmert. Malta ist sehr schön, aber nicht in diesem Hotel. Kann ich nicht weiterempfehlen!!!!
Klaus G.(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
war jetz das siebte Mal da
Und hatte bisher keine Probleme! Freundliches Personal, Zimmer okay und sauber, auch Frühstück passt. Auch ein Sonderwunsch wurde mir problemlos erfüllt. Was will man mehr!
sina(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Achtung!! Sehr schlechtes Hotel
Sehr schlechtes Hotel. Das Essen ungeniessbar und alle 3 Comfort Zimmer die wir gebucht hatten waren schmutzig. Es ist alles alt und abgenutzt. Es entspricht nicht den Bildern. Schlafen kann man auch vergessen da es so laut ist. Und mit dem Personal kann man auch nicht sprechen da Sie nicht auf kleinste wünsche eingehen und sehr unfreundlich sind.
Martin & Lidia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Einmal und nie wieder
Ich kann nur jedem raten dieses Hotel zu meiden. Unfreundlichkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben. Reklamationen werden belächelt.
Simone(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Enttäuscht
Gebucht war: Comfort Zimmer 4 Betten mit Balkon für Aufpreis. Bekommen:4 Bett-Zimmer ohne Balkon. Nach Beschwerde: Umbuchung in Appartement mit 2 Betten 1 Schlafsofa und mangelnder Hygiene(siehe Fotos) Nach einer Nacht im Appartement und Rücksprache mit Reiseleitung planten wir die Umbuchung in ein anderes Hotel. Personal hat dies mitbekommen und uns direkt unfreundlich zur Rede gestellt und uns mit Ausreden überhäuft. Einigung auf weitere Umbuchung in ein Zimmer welches wir von Anfang an gebucht haben!! Tägliche…
Birgit Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Finger weg davon
Ich kann nur dringend davor warnen ! Es sei denn, man steht auf den maltesischen Ballermann um das Hotel herum und ist ständig so alkoholisiert, dass man den Baulärm (samstags ab 6.30) und die riesigen Krähne vor dem Balkon nicht mehr mitbekommt. Wenn dem so ist, merkt man wahrscheinlich auch nicht, wie die schwarze chemische Brühe schmeckt, die es morgens aus dem Automaten zum Frühstück gibt. Die Falle ist folgende: Bei der Ankunft wird gleich der gesamte Betrag abgebucht. Somit kann man nicht mehr flüchten ohne…
Jefrey(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Never again! Ich wollte schon nie mehr in Urlaub!
Direkt vor dem dem Hauspteingang ist eine riesen Baustelle. Abrissarbeiten und stetiger Lärm waren der tägliche Begleiter. Die Freundlichkeit vom Personal hätte größer sein können. Im Hotel war es Nachts sehr laut. Haben das Zimmer nach 3 Tagen gewechaselt, besser wurde es nicht. Das Hotel wird mehr von Jugendlichen bzw. Schulklassen gebucht als von Erwachsenen.