Habe dort eine Nacht verbracht (15-16.2.2023) da mein ursprünglicher Flug wegen eines medizinischen Notfalls storniert wurde und erst am darauffolgenden Tag flog (Organisation durch Reiseveranstalter Tui). Dieses Hotel würde ich als 3 Sterne statt 4 Sterne kategorisieren, obwohl sauber machte es im Allgemeinen einen eher lieblosen, krankenhausähnlichen Eindruck, man merkte sofort, dass es auf Massenabfertigung ausgelegt ist. Dasselbe konnte auch vom Speisesaal gesagt werden, der eher an eine Betriebskantine…
Unfreundliche nicht erreichbare Reiseleiterin, Hotelzimmer schmutzig, essen mehr schlecht als recht. Am schlimmsten ist die Reiseleiterin gewesen, keine Infos über Rückflug und ect obwohl Termine vereinbart wurden auch über Telefon nichts erreichbar.
Zu zweit gereist im Juni
Die Hotel Mitarbeiter waren sehr unfreundlich und konnten leider kein Deutsch obwohl das in der Beschreibung so drin stand!
Der Service war sehr schlecht man musste ständig die Mitarbeiter dazu auffordern unsere Zimmer sauber zu machen bzw die Betten