rundherum hat alles gepaßt - bin froh mich für das
Wenn man sich nach Hotels umsieht, ließt man ja gerne Rezessionen von anderen Gästen. Auch hier ist mir wieder aufgefallen, wie polarisierend diese meistens sind, von super gut bis mega schlecht. Zum Hotel Troya kann ich nur sagen, bin sehr froh es ausgewählt zu haben, denn ich war rundherum sehr zufrieden. Anscheinend hat die Troya Gruppe dort viel renoviert, Zimmer, Bad, Poolbereich alles tip top. Auch im Restaurant (hatte HP) sehr große Auswahl egal ob Frühstück oder Abendessen. Auch die Lage ist optimal, nur…
Die Superior Zimmer sind sehr schön und die Pool Anlagen echt klasse. Essen war sehr lecker, man findet immer etwas was man mag. Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit. Abenveranstaltung könnte leiser sein und früher beendet werden,ist extrem laut so wie auch die Disco am Strand (gehört nicht zum Hotel)
am Wochenende bis 5 Uhr Morgens. Wer gerne shoppen geht, ist hier im Paradies.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein empfehlenswertes Hotel in Strandnähe mit freundlichem Service
Sehr schönes grosses Hotel in absoluter Strandnähe, welches sein 4 Sterne absolut verdient. Zimmer sind sauber und neu renoviert. Personal freundlich und zuvorkommend
Keine Bar wo man sich abends hinsetzen kann sonst alles gut . Alle Pools sind beheizt.Tip,wenn sie das Hotel verlassen ,dann nehmen sie nur ihr zimmerkärtchen und Bargeld mit.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein Hotel mit Wiederholungsfaktor
Gutes Mittelklassehotel mit sehr guter Strandlage.
Essen ebenfalls Mittelklasse ,wenig Abwechslung aber gut.Würde das Hotel trotzdem weiterempfehlen und versuche nächstes Jahr wieder zu buchen. War 3 Wochen in guten Händen.Bis bald !!
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Party must go on!
Sauberes Hotel. Für Party-Freunde top!
Ü-18 Pool-Bereich sehr schön und etwas abseits vom Trubel gelegen - sehr gut!
Parties starten um 8 pm und enden um 6 am!