Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hotel Troja
Lage perfekt. Essen und Gastronomie allgemein nur befriedigend. Auf keinen Fall 4 Sterne. Essensaal gleicht insbesodere von der Lautstärke her einer Bahnhofshalle.
Nicht zu empfehlen.
Alles ist anders geworden, wir waren schonmal hier .
- Zimmer karte, dauern neu programmieren (öffnet nicht).
- Safe trotz zahlen, auch Faure probleme.
- Essen sehr schlecht.
Usw ….
Der Strand wird von Hotel durch eine kleine Straße und der Strandpromenade getrennt. In der Umgebung gibt es reichlich Gaststätten, und Discotheken. Es kann deshalb, vor allen an Wochenenden, für die Zimmer nach Süden in der Nacht etwas laut werden.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein Hotel zum weiterempfehlenRe
Gutes Mittellklassehotel mit top Strandlage
Essen bot wenig Abwechslung aber gut.Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Lautstärke gewöhnungsbedürftig aber das kennen wir schon.Sonst alles im grünen Bereich
Würden das Hotel weiterempfehlen
Insgesamt war das Hotel ok, bis auf die Speisesaalsituation kann man da hin, muss man aber nicht. Das Angebot an Hotels ist so riesig, da lohnt es sich ordentlich zu recherchieren. 4 Sterne sind in Spanien in den Beetenburgen schon Standard, daher empfiehlt es sich genau zu prüfen was man alles für sein Geld bekommt.
Sehr modernes Hotel, alle sofort hilfsbereit, freundliches Personal, saubere Zimmer, tolle Poolanlage, Strand gleich gegenüber, Abends immer Live Musik, Essen grosse Auswahl und lecker,
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
So was haben wir noch nie erlebt.
Die Unterkunft war immer sehr sauber und das Personal beim Frühstück und Mittagessen und Abendessen waren auch immer sehr nett und freundlich.Das Essens -Angebot war nicht so besonders sehr einfach, da waren wir in Griechenland besseres Essen gewohnt.
Der Pool im Hotel der ab 16 Jahre war haben wir gut nutzen können, da unsere Tochter schon17 Jahre ist.
Aber leider hat sich der Bademeister nicht freundlich gegeben.Ich erzähle mal ! Am ersten Tag war alles Okay, aber am zweiten Tag , sagte er auf englisch zu mir…