Im Gegensatz von vor 20 Jahren ist das Hotel leider nicht mehr zu empfehlen. Das Buffet ist lieblos geschmacklos und einfallslos. Die Sauberkeit lässt leider auch zu wünschen übrig und das Personal könnte durchweg etwas freundlicher sein.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gutes Mittelklassehotel.
Wir hatten hier einen schönen Urlaub: Lage zum Strand und zu Einkaufsmöglichkeiten topp! Entlang der Promenade kann man super bummeln und die Aussicht entlang der Küste genießen. Punktabzug gibts für den lauten und eng bestuhlten Speiseraum. Die Auswahl an Speisen war ok. Es wurde life zubereitet. Sowohl zum Frühstück (Omelett, Spiegelei u. Pancake ) als auch zum Abendessen (Nudelgerichte, asiatische Gerichte, Fisch +Fleisch). Leider waren die weiteren Speisen wenig (gar nicht) dekorativ arrangiert. Nichts fürs…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
4 Sterne? viel zu Teuer
Der erste Kontakt war gut, auf den zweiten Blick machte es den Eindruck als wenn normale Wartungsarbeiten manchmal Kleinigkeiten vor sich hergeschoben wurden und das waren etliche Stellen.
Vielleicht sind wir Deutschen zu genau oder pingelig- aber bei 4 Sterne kann man doch etwas erwarten.
Wir wollten einen entspannten Urlaub mit Strand haben welches uns nur teilweise gelang.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Nicht zu empfehlen
In diesem Hotel gibt es warscheinlich zwei Kategorien von Zimmern. Als neuer Gast bekommen sie ein Zimmer das in keiner Weise einem 4 Sterne Hotel entspricht. Wenn sie sich beschweren, und das sollten Sie dann unbedingt tun, erhalten Sie ein renoviertes Zimmer. Dieses hat dann sogar eine Kaffeemaschine, wir haben sie nicht benutzt aber immerhin.
Damit sind die Probleme aber nicht beseitigt. Haare in Bad und im Zimmer gehören weiterhin zu ihren treuen Begleitern, es sind jedoch nicht ihre eigenen. Der…
Solides 4 Sterne Hotel in belebter Lage an der Promenade.
Leicht renovierungsbedürftiges 4*-Hotel in direkter Strandnähe und vielen Restaurants, Bars und Clubs rundherum. 7 Stockwerke, 4 Fahrstühle, Bar innen und außen, Wellness-Bereich.