Dieses Hotel hat eine Top Lage mit sehr schönem Ausblick, aus den höheren Etagen.
Alles andere hat keine 4 * verdient. Zusatzkosten für Safe, Benutzung des Kühlschranks, Handtücher am Pool.
Hotelzimmer,Verpflegung, Hotelausstattung, Sauberkeit und Personal sind sehr zu empfehlen.
Allerdings ist es nachts bis ca. 4 Uhr sehr laut vom Discolärm auf der Strandpromenade, dass die Nachtruhe sehr gestört war. Selbst bei geschlossenen Fenstern war es sehr störend!
Der größte Pluspunkt des Hotels ist auf jeden Fall die Lage, genau gegenüber des schönen „Troya“-Strandes. In unmittelbarer Umgebung befinden sich viele kleine Geschäfte für Dinge des täglichen Bedarfs (Supermärkte, Apotheken, usw), allerdings auch Kneipen und Diskotheken, die für einen gewissen Lärmpegel sorgen. Schlafen mit offenem Fenster ist nachts kaum möglich.
Das Essen war gut. Recht große Auswahl, abwechslungsreich und stets schmackhaft. Täglich standen je mehrere Fleisch- und Fischgerichte zur Auswahl. Es…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toplage schönes Hotel zu empfehlen
Sehr schönes Hotel mit einem super Essensangebot mit Themenabenden und Fun Cooking jeden Tag. Das Hotel ist etwas älter aber wurde ständig renoviert. Das Buffet Restaurant ist auf dem neuesten Stand der Küchentechnik (Fun Cooking, Kühlung und Erwärmung der Speisen). Lage zur Promenade und zum Strand ist nicht zu toppen.
Ein perfektes Strandhotel mit unschlagbarer Lage . Wer Glück hat , wie ich , bekommt ein Zimmer mit direktem Strandblick . Weltklasse !!! Ansonsten ist das Hotel sehr gepflegt & das Personal TOP . Das einzige Manko werde ich beim Punkt : Gastronomie erläutern .
Wir waren im Juli 7 Tage zu Gast im Hotel Troya ud haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren sehr hell und modern eingerichtet,das Personal freundlich und bemüht und auch der Außenbereich/Pool war gepflegt und großzügig angelegt. Das Essen war lecker und es war für jeden Geschmack, ob Klein oder Groß etwas dabei.
Wir hatten einen tollen Urlaub. MIt ein paar Abstrichen ...
Die Lage ist traumhaft. Küche nur bedingt empfehlenswert. Zimmer besser häherwertige Kategorie buchen