Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Habe mich von den Bewertugen täuschen lassen. Werd
Ich muß gestehen, dass wir normalerweise Kreuzfahrten vorziehen. Wenn ich z.B. Mein Schiff 4 mit 4 Sternen bewerte, so hat das Hotel Troya höchstens 1,5 Sterne verdient. Wir hattenmit 4 Personen Junior-Suiten. Leider gibt esamStran einen Beach-Club, der bis 6 Uhr morgens die Gäste mit Drums und Bass in extremer Lautstärke beschallt.
Mein persönliches Highlight des Hotels war die Poolanlage. Trotz der vielen Gäste, gab es immer freie Liegen und Sonnenschirme, da viele Gäste am Strand liegen!
Es handelt sich um ein strandnah gelegenes Hotel. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Service vor Ort sehr gut. All inclusive bietet alles was das Herz begehrt. Rundum zufrieden!
Freundliches Personal, gutes Buffet am Abend. Das Frühstück war nicht ganz so unser Geschmack (warme Speisen waren kalt, Wurstwaren nicht von all zu guter Qualität).
Supper Service, gutes Essen, nah am Strand. Leider ist die Hotelanlage bisschen renovierungsbedürftig.
Ansonsten würde ich das Hotel Troya mehr für älteren Menschen und den Familien mit Kindern empfehlen.
Hotel fand ich gut. Sehr nettes Personal. Traumhafte Lage, direkt am Strand, viele Freizeitaktivitäten. Gutes, schmackhaftes Essen, die sauberen Speisesaal und Pool, die Zimmer selbst etwas weniger sauber. Nachts war leider sehr laut
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super und erholsamer Urlaub
Das Hotel war super. Zimmer waren toll und wurden regelmäßig gereinigt. Das Personal konnte kaum deutsch aber die waren alle sehr nett und zuvorkommen. Essen war auch richtig lecker und viel Auswahl. Für jeden Geschmack mehr als genug dabei. Top Hotel. Kann ich nur weiterempfehlen. Ich komme gerne wieder!
- Zimmer ist Ordnung
- Badezimmer ist leider nicht ganz sauber gewesen (Flecken von Blut?; verrostet)
- Essen ist gut (sehr viel Auswahl und jeden Abend ein anderes Motto)
- Mitarbeiter Service und Freundlichkeit ist sehr gut
- Abendprogramm ist auch gut und abwechselungsreich
- Pool und Außenberich ist sehr gut und großräumig
- leider ist der Zustand vom Hotel allgemein wie die Fahrstühle, Treppen, etc. in einen schon sehr mitgenommenen Zustand