Keine 4Sterne wie bisher beschrieben. Als all in Tourist bekam kaum Aufmerksamkeit nach dem ersten Trink wurde man einfach link liegen gelassen.man fühlte sich irgendwie schlecht als all in Tourist . Würde dieses Hotel so nicht mehr Buchen . Schade!
In vielen Ecken sehr viel Staub, dreckige Scheiben, keine funktionsfähige Klimaanlage, die Luft stand im Zimmer sodass es von 10 bis 19 Uhr im Zimmer unerträglich warm war. Aber sehr freundliches und hilfbereites Personal, viel Platz, gutes Essen
sind gerade zurück gekommen , also 4 sterne ist mehr als zuviel für das hotel was wirklich schon in die jahre gekommen ist . und wenn man wie wir beide blond sind und trotz reinigung 2 mal die wo noch lange schwarze haare herum liegen , dann frage ich mich wie sauber gemacht worden ist . nicht vergessen wer dort hin reisen tut klo bürste nicht vergessen . fernseher auf den zimmer hat eine größe von 30cm und zdf und rtl also ab in die bars die dort sehr gut besucht sind . in großen und ganzen sehr schöner urlaub ,…
Freundliches Personal und sehr gute Küche, nicht weit zum sehr schönen Strand. Man hat ausreichend Möglichkeiten für Ausflüge per Bus oder Auto.
Besonders zu empfehlen ist ein Ausflug auf die Nachbarinsel La Gomera, die man mit der Fähre bequem in einer Stunde erreicht.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hotel wäre zu empfehlen, aber müsste erneuert werden
Das Hotel ist sehr groß mit ca 370 Zimmer
Der Zustand des Hotels ist schon sehr alt und sollte unbedingt
einer Renovierung unterzogen werden. Die Sauberkeit ist
einigermassen in Ordnung.
Das Frühstück und Abendessen war in Ordnung
Die Gäste waren gemischt,aber hauptsächlich Spanier und
Italiener,einige Deutsche aber wenig aus Österreich.
der Altersdurchschnitt war mehr bei 50 aufwärds
Das allgemeine Preis-Leistungsverhältnis ist für den Zustand
des Hotels trotzdem noch zu…