Wir waren eine Woche im Alexandre Hotel Troya auf Teneriffa verbracht und war insgesamt sehr zufrieden. Die Lage ist wirklich unschlagbar – direkt an der Strandpromenade mit Zugang zum schönen Sandstrand und in unmittelbarer Nähe zu Bars, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten.
Das Hotel selbst ist modern und sauber. Mein Zimmer war geräumig, gut ausgestattet. Das Bett war bequem, und die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Auch das WLAN war stabil, was heutzutage ein großer Pluspunkt ist.
Das Frühstücksbuffet…
Wir waren schon öfters im Hotel Troya. Die Freundlichkeit hat nachgelassen. Das Essen war o.k., aber einfach. Das System mit den Getränken an der Pool-Bar ist immer noch stark verbesserungsfähig. Lange Wartezeiten. Reinigungsteam und Zimmer sehr gut.
Großes Hotel ,spezialisiert auf Urlauber. SPA Bereich, Aussenpool, Lobby großzügig und gut. Zimmer sehr hellhörig. Nachts bis in den Morgen immer Party in dieser Umgebung.
wir hatten ein neu renoviertes Zimmer mit schönen Betten zum gut schlafen und ein schönes Bad mit Dusche, alle Mitarbeiter und auch die Gäste sehr freundlich und Hilfsbereit, ob Frühstück oder Abendessen für jeden etwas dabei und reichlich und lecker auch für das essen gebe ich fünf Sterne , das Hotel lag mitten im Geschehen Hotel Promenade und Sandstrand, man geht aus dem Hotel raus und steht sofort auf der Promenade darüber bist du am Strand ...schöner geht es nicht die Promenade rechts oder links entlang je ca…