Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Hans-Peter(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sauberes gutes Hotel
Wir waren im Hotel La Siesta wohl und zufrieden. Ein Zimmerwechsel wurde sofort und kompetent ausgeführt (konnten am gleichen Tag wechseln) Vielen Dank. WLAN etwas teuer. Sollte günstier angeboten werden. Bei anderfn Hotels ist das gratis.
Yakov(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nie wieder
Sogar Wasser kostet Geld. Essen ist nicht lecker, und jeden Tag ist das gleiche. Teuer und sehr schlecht Internet-Verbindung.
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Einzelreisende werden wieder einmal benachteiligt!
Es wurde keine Rücksicht auf meine Reklamation genommen; ich hatte ein Zimmer, das erstens im untersten Geschoß lag, daher kein Sonnenlicht hereinließ. Entsetzlich trist! Auf meinen Hinweis - Kommentar: da kann man nichts machen, wir sind belegt; wir haben kein anderes Zimmer frei, es sei denn, sie zahlen auf!
Hans(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gutes Hotel zum Schnäppchen Preis!
Wir waren das 1.Mal im La Siesta, insgesamt ein empfehlenswertes Hotel, mit sehr freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitern. Wir hatten Halbpension, es war immer eine gute und reichliche Auswahl an Speisen vorhanden, leider gibt es immer noch Leute die denken "das Butffet gehöre ihnen alleine" und keinen Anstand kennen. Wir hatten ein Standard Zimmer, nach hinten gebucht und waren damit zufrieden, Sauberkeit, Ruhig etc. war alles o.k. Zum Badestrand sind es aber erehblich mehr als die angegeben 300 Meter.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
O-Ton Kinder: Das war der beste Urlaub!
Das Hotel ist ganz okay. Die Zimmer ausreichend gross mit einem schönem Badezimmer. Pool und Liegefläche (inkl. Liegen) viel zu klein für die Zimmeranzahl. Soweit wir gesehen haben war die Sauberkeit okay. Wir erwarten aber auch im Ausland nicht zwingend den deutschen Standart. Der Pool wird täglich gereinigt. Wir hatten HP+ und waren im grossen und ganzem zufrieden. Das Rührei war allerdings mit Zucker, sehr gewöhnungsbedürftig. Und auch die Vielfalt von Frühstück und Abendessen lässt noch Spielraum nach oben.…
Erika(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schönes Hotel für Badeferien mit Pool
Schönes Hotel an zentraler Lage mit Pool und sonstigen Aktivitäten. Liegt im Zentrum von div. Restaurants und in Strandnähe.
Pamela(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Im Grossen und Ganzen war es gut
- Das Zimmer war von der grösse Gut - Das Personal ist sehr freundlich und auch sehr hilfsbereit - Der Spa Bereich ist ganz ok. Habe aber gegenüber vom Hotel eine bessere Massage bekommen - Das Essen ist auch ganz ok. - Im Juni ist das ganze Hotel voller Engländer - Wenn man einen Sonnenschirm am Pool möchte, dann sollte man sehr früh die Liegen am Pool besetzten, ansonsten ist um 9:00 Uhr schon alles weg!
Kamolthip Leonie(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Empfehlenswert
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Bars, Restaurant, Clubs und Shoppingcenter sind überall vorhanden. Gut für Familie und Singles.
Celina(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Nie wieder :@
Niemals ein 4 Sterne Hotel! Im Zimmer war die Minibar noch beschmutzt von den vorherigen Gästen, das Cola lag noch angefangen im Kühlschrank und überall waren Chips Überreste. Im Badezimmer lösten sich die Fliesen in der Dusche und auf der Seite gab es Schimmel. Ein Sofa mit weissen Flecken lädt auch nicht gerade zum Sitzen ein. Das Essen war meistens Kalt oder hatte gar keinen Geschmack. Mann ass in einer Mensa die sehr laut war das, dass Kommunizieren schwierig wurde. Die Poolanlage erscheint auf den Bildern viel…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr empfehlenswertes Hotel...1++
Frühstücksbuffet warm und kalt super große Vielfalt und reichliches Angebot. Da ist für jeden was dabei. Abendessen ist die ganze Woche abwechslungsreich und für jeden Gast was dabei. Da geht keiner hungrig vom Tisch. Nachtisch mit Kuchen, Obst, Salat, Wurst und Käseplatten, Eis und und und. Tägliche Animation am Pool, Getränke und warme Speisen an der Poolbar. Wasser im Pool super sauber. Gesamte Poolanlage sehr gepflegt und sauber wie das gesamte Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Einziger…