Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 387)

Hasi Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Erholungsurlaub
Sehr schönes kleines Hotel. Kurze Wege. Immer wieder zu empfehlen. Kann sich gut erholen. Immer wieder weiter zu empfehlen.
Günther(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schönes kleines Winterhotel zum Toppreis !
Neu, modern,Top Winterhotel um Corona zu entfliehen. Sehr freundliches Personal, schmackhaftes Essen und tolle Lage zum Strand und Side. Unser Meerblickzimmer hatte den ganzen Tag Sonne mit einem großen Balkon. Beim Frühstück fehlten Anfangs Haferflocken und Backlava, welches aber nach 2 Wochen kam.Alles sehr lecker.Der Küchenchef Herr Dündar und die vielen netten Angestellten erfüllten alle Wünsche. Der Raki, der türkische Kaffee / Chai und Bier schmeckten lecker.Die Cocktails waren Geschmaksache. Als echte…
Klaus Dieter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Das Hotel ist neu,aber verbesserungwürdig
Das Hotel ist ein kleines Hotel, mit noch Luft nach oben. Es gibt einiges was man noch verbessern könnte. Es gibt im Winter bei Regen nur die Lobby als Aufenthalt. Vom Hotel wurden Masken und Handschuhe gestellt, leider haben es viele Urlauber nicht genutzt. Was mich gestört hat waren die frechen katzen, sie sind über die Tische.das muß doch nicht sein.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
modern, gemuetlich, klein
Das Hotel besticht mit Moderner zweckmaessiger Architektur. Ist alles viel kleiner wie Sauna, Fitnessraum , Hallenbad und Sonnenplaetze am Aussenpool!
Christine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Nicht für Familien mit Kindern sonst ist es Okay .
Das Hotel ist sehr sauber, freundliches Personal und der Service ist gut. Was mir nicht gefällt, ist das es keine richtigen Badetücher gibt und am Strand keine Strandbar.
Ahmed(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Traumurlaub
Der Service und die Location waren fabelhaft. Jede Mitarbeiterin und Mitarbeiter waren sehr lieb zu uns. Vor allem Murat, der Animator. Man kann sich überhaupt nicht über das Hotel beschweren. Alles war schön und sauber.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Personal alle sehr gute Arbeit
Wir hatten schon eine Bewertung abgegeben, aber wir möchten noch besonders erwähnen das die Optikerin sowie der Friseur sehr gute Arbeit geleistet haben und uns sehr gut beraten und sehr freundlich waren.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Hotel eher in der mittleren Kategorie
Hotel an der Hauptstraße gelegen. Fanden das es ein Stern zu viel hatte wenn man es mit anderen fünf Sterne Hotels vergleicht.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hotel
Das Hotel liegt nicht weit vom Meer und die Altstadt von Side ist fußläufig zu erreichen. Das Personal ist freundlich und immer um die Gäste bemüht.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Weiterempfehlungswert: Schönes sauberes 5. Sterne
Neu, sauber, freundliche Bedienung. Gutes abwechslungsreiches Essen, super Liegen ,Schirme am Strand. Guter Spa-Bereich.