Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 387)

Patricia(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Urlaub in sehr schönem Hotel.
Modernes Hotel mit kleiner, schöner Anlage. Essen sehr gut, Getränke geschmacklich top. Wer ein Zimmer in Lobbybar Nähe hat, könnte in der Nachtruhe gestört werden, weil 24/7 Getränkeausschank und bei trinkfesten, eher lauten und rücksichtslosen polnischen Gästen eher störend, als erholsam.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ati, bester Mann!!
Das Hotel war super! Sah super aus und man konnte nie meckern. Am meisten hat mir die Animation mit Ati gefallen. Er war super freundlich und hilfsbereit. Die Spiele Tagsüber (zb. Dart und Wassergymnastik) aber auch die Abendshows (zb. Karaoke oder Feuershow) waren sehr unterhaltsam und gut organisiert. Wir hatten dadurch einen richtig tollen Urlaub!
Mona(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
☀️ ALEXIA Resort & Spa ☀️ top Hotel ☀️
Das Alexia Resort & Spa. steht in der zweiten Reihe zum Meer, aber trotzdem sehr zentral. Es ist ein 16+ Hotel, was den Aufenthalt sehr angenehm macht und von uns bewusst deshab gebucht wurde. ☀️ Bevor es hier vor lauter Text untergeht, möchte ich hier einen Mitarbeiter besonders erwähnen. Das ist der Mitarbeiter " Herr Baki ", immer mit einem lächeln bei der Arbeit, sehr freundlich . Spricht und versteht sehr gut deutsch und jedes Anliegen was man vorgetragen hat, wurde von Herrn Baki nicht irgendwann…
SallyDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Kurzurlaub über den Jahreswechsel
Als alleinreisende Person hatte ich sehr viel Platz in einem Doppelzimmer. Das Bett war sauber und bequem. Die Einrichtung reicht völlig aus um sich wohl zu fühlen. Das einzige was mir fehlte ist ein Ganzkörperspiegel im Zimmer und der vorhandene Fön ist für lange Haare etwas kraftlos.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel mit megafreundlichem Personal, tollem Spa und grottenschlechten Cocktails
Die Zimmer sind geräumig, die Schränke ebenso. Der Balkon ist groß. Anstatt bzw. zusätzlich zu den Stühlen und dem Tisch würden auch noch Sonnenliegen dort hinpassen, das wäre eine angenehme Erweiterung. Das Bad ist ausreichend groß um sich auch zu zweit dort auszutoben.
RAINER(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Immer gerne wieder im November.
Sehr schön gelegenes Hotel. Angenehme Größe und ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Erhöhte Lage,sehr schöner Blick übers Meer und Richtung Side.
Veronika (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr schönes Hotel mit super netten Angestellten
Alle Angestellten waren super nett und lustig drauf! :) Kann ich nur weiter empfehlen, super Service und sehr schönes Hotel!
Daniela(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Für Poolliebhaber und Senioren
Sehr sauber,Personal freundlich, Essen ok aber sehr oft und zu jeder Zeit die gleiche Gerichte in Angebot Eher für Touristen die gerne jeden Tag im Pool und Hotel die Zeit verbringen wollen. Animationen wie Dart,Boccia waren nicht interessant. Keine Beachwolleybal und solche Aktivitäten welche Platz benötigen. Limonade. Oder frisch gepressten Orangensaft musste zusätzlich bezahlt werden.
Galic(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Freundliches Personal und gute Sauberkeit im Hotel.
Alles ok Sehr zufrieden Personal sehr freundlich sauber günstig in Vergleich zum anderen Hotel in ümgebung zum weiter empfehlen
Oya(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Richtige Auswahl immer wieder
Großes Lob an das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ein sehr schönes Hotel.Animation Team Frau Türkan und Herr Atila danke für die unterhaltsame Tage.