Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 387)

KaiDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Ein Hotel was ich versuche jedes Jahr zu Besuchen.
Ich bin schon sehr oft dort gewesen und fühle mich sehr wohl in dem familiären kleinen Hotel. Ich habe trotz das ich schon so oft da war wieder neue freundschaften geschlossen, diesesmal habe ich den Barchef kennengelernt ein absolut toller Typ. Nicht zu vergessen das gesamte Personal egal ob Empfang oder Küche einfach tolle Menschen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr zu empfehlen
Sehr schöne Zimmer mit Balkon.Die gesamte Anlage ist sehr sauber.Das Personal ist freundlich.Der Weg zum Strand dauert ca.3 Minuten.
Anne (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Animation war top
Das Personal ist sehr nett und freundlich. Das Unterhaltungsprogramm war sehr gut und abwechslungsreich. Zimmer sind Top und sehr sauber. Das Essen schmeckt sehr gut und man hat eine große Auswahl.
Wi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gemischte Erfahrungen: Animation war das Highlight
Insgesamt war es sieben Tage auszuhalten. Die Animation und das Wetter machten den Aufenthalt angenehmer, aber ich würde in Zukunft ein anderes Hotel wählen.
Ewelina Anna und Maciej(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Großartiger Service
Sehr nette Leute Esna, Selcan, Yakup, Cannes, Ferhat, Sahid...Tolles Service... Animateure Miki und Kubi sehr freundlich... Alle haben zu unserem Wohl beigetragen und wir kommen wieder... Liebe Grüsse an das gesamte Team der Alexia Resort und Spa Hotels
Sieglinde(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Licht u. Schatten, Management nicht gutt gut.
Modernes kleines Hotel, mit vielen Macken. Die Aufzüge haben keinen Annäherungssensor. Sauna sehr klein. Die Sitzgelegenheit in der Lobby unbequem. Der Strand ist klein bietet keinen Komfort. Umkleidekabine ist vergamelt.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Freundliches Personal und gute Lage haben meinen Besuch bereichert.
Das Hotel war in allen Bereichen sehr gut. Das Personal, die Animateure und der DJ sehr freundlich! Die Lage ebenfalls sehr gut! Muss zum Strand etwas zu Fuß gehen! Das Essen hätte etwas abwechslungsreicher und wärmer sein können! Ich würde jederzeit wieder hinfahren!
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Preis / Leistung ist grenzwertig
Das Hotel ist modern gebaut und ansprechend im Design. Der Service entspricht aber nicht einem 5 Sterne Haus. Siehe Detailbewertung.
Omran(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Danke an die Animateure wirklich sehr gute Arbeit!
Ich möchte meine Begeisterung für das Alexia Resort und insbesondere für Ati, den herausragenden Animateur, zum Ausdruck bringen. Ich habe schon viele Urlaube in verschiedenen Resorts verbracht, aber keine Erfahrung war so positiv und einprägsam wie die im Alexia Resort. Der Grund dafür ist ganz klar: Ati, der beste Animateur, den man sich vorstellen kann. Von dem Moment an, als ich Ati zum ersten Mal traf, war ich beeindruckt von seiner Energie, seiner Leidenschaft und seinem Engagement. Er ist nicht nur…
Simone
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Freundliches Personal und unterhaltsame Animation, insgesamt empfehlenswert❤️
Sehr gute Animation, sehr unterhaltsam, Animationsmanager Atilla ist sehr unterhaltsam