Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 387)

Thomas (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Definitiv kein 5 Sterne Hotel !!!
Lassen Sie sich von guten Bewertungen nicht täuschen. Das Hotel hat gerade so 4 Sterne Standard! Wir wollten Strand Urlaub machen .Der Strandabschnitt ist das schlimmste was wir in 25 Jahren Türkei Urlaub gesehen haben !!! Siehe Bilder! Spät abends gab es kein Leitungswasser .Der Strom ist auch mehrfach ausgefallen, dann springt ein Strom Generator ein !!! Ich habe gedacht sowas gibt 2023 nicht mehr. "Grins" . Nie wieder in dieses Hotel....
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gutes Hotel mit geringen Abstrichen
Freundlich geführtes Erwachsenenhotel. Leider spürt man im Gegensatz zum Vorjahr, dass an vielen Ecken und Kanten gespart wird. Das Servicepersonal ist wie immer sehr freundlich, aber auch unterbesetzt. Es fehlt eine Gästebetreuung mit der man Vorort bestehende Defizite, wie beispielsweise die Qualität des Housekeepings, besprechen könnte. Die Zimmerreinigung ist stark verbesserungsfähig und nicht selten fehlt es an frischen Hand-und Badetüchern oder es wird auch schon mal vergessen, Toilettenpapier oder sonstige…
Kristina
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Die Animation ist sehr gut
Ich empfehle das Hotel, die Animation ist sehr gut, der Manager Atilla ist großartig Das Essen war köstlich, der Service war sehr gut
Lia (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ich würde das Hotel bestens weiterempfehlen
Das Hotel ist wirklich sehr schön und modern, hätte ich tatsächlich nicht erwartet! Die Zimmer sind sehr schön und die Getränke und Handtücher werden auch jeden Tag nachgefüllt, wodurch die Hitze auch erträglicher wird. Am Abend wird es einem auch nicht langweilig, denn die Arbeiter dort liefern eine gute Animation ab. Vorallem Micky und Atilla sind sehr sympathisch und unterhalten die Gäste bestens. Atilla beeindruckt die Gäste mit einer spannenden Feuershow, wodurch der Urlaub nochmals unvergesslicher wird.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder
Zimmer modern, Essen warm und qualitativ gut, Getränke schön kalt, Mitarbeitende aufmerksam und sehr freundlich. Die Liegensituationen am Strand gefällt uns in side allgemein nicht. Fanden es aber super das es auch dort gekühlte Getränke gab. Wir werden im September statt 2 Tage, 10 Tage hier Urlaub machen und hoffen, daß wir genau so begeistert sind 😊
Cihan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Das Hotel war hervorragend, wiederholbedarf
Das Hotel war sehr begeisternd, Sehr modern und sauber, Das Spa und die Sportanlage sind auch top. Mein Apartment war atemberaubend, ich habe die schönste Aussicht zum Meer , alleine dafür lohnt es sich schon im Alexia seinen Urlaub zu genießen. Das Essen war sehr umfangreich und von hoher Qualität und sehr lecker. Das Alexia resort ist für jede Altersgruppe geeignet, die Animateure Attila , Kubi, Miki, waren hervorragend, sympathisch, respektvoll und konnten mich sehr gut unterhalten.
Romy
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2024
Frustrierender Lärm am Pool trotz zufriedenstellendem Essen und Personal
Das Essen und Personal war zufriedenstellend. Der Lärm war unerträglich und das jeden Tag, ausser Sonntag, an dem die Animation frei hatte
Esra kocaoglu(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Schönster Urlaub
Unsere Erwartungen waren auf Grund der vielen guten Bewertungen sehr hoch, wurden aber absolut übertroffen. Das Hotel und die ganze Anlage sind wunderschön und extrem geschmackvoll. Das beste sind aber die Mittarbeiter. In keinem Hotel haben wir jemals so viele unfassbar freundliche und herzliche Mittarbeiter getroffen. Man hat sich wie zuhause gefühlt. Jeden Abend saßen wir bei der Animation unten und planten was wir machen Atti und Mikki sind auf unsere Wünsche eingegangen und haben das beste versucht, uns…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Das Top 5* Hotel in Side mit dem freundlichsten Personal!
Einfach nur gute Erfahrungen. Besonders die Kellner und Köche sehr zuvorkommend. Unser Kellner Yakub hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Sehr fachkundiges Personal im Spa Bereich. Vor allem die freundliche und einfühlsame Masseurin Gül (Rose). Das war ein Wohlfühlurlaub wie man ihn so preiswert Nirgends bekommen wird.
Karsten Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Alle super! Top Personal, wie man es sich wünscht
Wir haben uns in der Woche sehr gut im Alexia Spa&Resort aufgehoben gefühlt! Die Zimmer waren sehr sauber und wurden täglich frisch gereinigt. Die Minibar war immer mit kostenfreien Getränken gefüllt. Vor allem der Service hat uns sehr sehr gut gefallen. Yakup, Cennet, Erol, Selcan und Furkhan sind wirklich super liebe Personen und kümmerten sich zu jeder Zeit sehr zuvorkommend um uns und die Gäste! Wir kommen gerne wieder! Liebe Grüße Steffi und Karsten