Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 387)

Nati (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top,Wer hier meckert bleibt besser Zuhause!
Das Resort ist sehr weiter zu empfehlen. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sauber, alles da was das Herz begehrt.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
100% empfehlenswert!
Im Alexia Resort hatte ich bisher meinen schönsten Urlaub. Es hat uns an nichts gefehlt, egal um was gebeten wurde alle waren stets bemüht uns zu helfen. Das Personal sowie das Animationsteam war eine 12/10. Die Animation ist auf jedes unsere Wünsche eingegangen, sprich es war immer gute Stimmung sei es wenn das Hotel gemeinsam unterwegs war oder die Shows vor Ort. Ich habe jede einzelne Person in mein Herz geschlossen und würde es zu 100% weiterempfehlen. Der nächste Besuch ist auf jeden Fall schon geplant :)
Olja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein unvergesslicher Silvesterurlaub im Hotel Alexi
Alles in allem ein großartiger Aufenthalt, den wir jederzeit wiederholen würden. Wer eine Mischung aus Entspannung, Party und erstklassigem Service sucht, ist hier genau richtig!
Susanne (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel nichts für Ruhe suchende
Keine 5 Sterne Nichts für Ruhesuchende, da sehr kleine Anlage und sehr laute Musik Personal und Animateure sehr freundlich
Vanessa (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel
Super Hotel, es war alles sauber, man hat sich super um unsere Anliegen gekümmert. Die Animateure Ekrem & Ati, waren super lieb und haben es einem nie langweilig werden lassen. Werden auf jeden Fall wieder buchen!
Kai(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Einfach ein tolles Hotel
Schönes kleines Erwachsenen Hotel mit schicken Zimmern und ganz tollem Personal,egal ob Empfang,Küche,Zimmermädchen oder Kellner alle ganz lieb und zuvorkommend.Das kann man nur Empfehlen.Die Zimmer zum Pool sind unbedingt zu empfehlen da sie den Meerblick beinhalten.Viele liebe Grüße an Cennet,Shahin,Ipeg,dem Chefkoch und dem üprigem Personal wir werden uns Wiedersehen Kai und Walter.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Freundlicher Service, aber Strandbar enttäuschend
Es ist zu weit vom Meer weg um den allinklusive sevice vom Hotel zu nutzen Die Strandbar war ein Witz
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr Empfehlenswertes Hotel
Sehr guter All inklusive und Strandurlaub. Schöne Zimmer, sehr gute Lage und freundliches Personal. Kann man nur Weiterempfehlen.
Angelina
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Animation im Wunderland
Das Hotel ist wirklich gut, der Service ist köstlich, das Essen ist köstlich, die Animation Atilla ist sehr gelungen
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Ein schönes nicht zu gr0ßes Hotel, in dem es an nichts fehlt. Sehr strukturiert, sauber, hell. Mit, für mich, familiärer Atmosphäre.